桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽警江高铁服务有限公司长期招聘高铁服务人才

文都童生

招聘
职位: 高铁动车乘务员、乘服员、餐服员、乘警员
工作地点: 江苏、湖北、江西等
薪金: 4000-5000
有效期至: 2016-12-31
工作性质: 全职
公司名称: 安徽警江高铁服务有限公司
年龄要求: 18-28周岁
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: 点击查看
安徽警江高铁服务公司是经国家工商行政部门批准成立。高铁服务公司实行市场化运作的经营方针专为高铁路局公司安置就业高铁服务人才,主要服务范围:
一、 大中专生就业档案代理服务;
二、 在中院校毕业生高铁岗位就业安置;
三、 大中院校合作办校,培训高铁人才。
主要工作岗位:
1. 高铁动车乘务员、乘服员:要求女性,高铁乘务员女165cm以上,本科学历,高铁乘服员162cm以上,大专学历2. 高铁站安检员:男女均可。中专学历,女性163cm,男性170cm
3. 高铁安全乘警员:要求男性,本科学历,身高175cm。
4. 高铁公安辅警员:要求男性,中专学历,身高170cm
5. 高铁沿线维管员:要求男性,中专学历,身高165cm
6、高铁文秘员:要求女性,大专学历,身高160cm
7、铁地安检员:男女均可,中专学历,女性163cm,男性170cm
8、机场辅警员:要求男性,中专学历,身高170cm
9、航空地勒员:要求男性,大专学历,身高170cm

招聘要求:
1、年龄18-28周岁。
2、素质要求:政治思想强,纪律作风严,文明形象好,能爱岗敬业。
3、五官端正,体态均匀,身体健康无残病,政治可靠无前科。
4、敬岗爱业,能尽职尽责,能吃苦耐劳。
5、学历要求:中专以上。
6、工资待遇:按各路局线路工资标准,保底加提成、加奖金。综合工资3500-5500左右,含保险费。
以上岗位通过政审录取办理就业档案代理,负责学员到岗、就位,就业协议司法公证,就业有偿服务。
欢迎大中院校合作办学,输送高铁服务人才
欢迎大中院校毕业生岗前培训报名面试
欢迎广大教育者工作者输送高铁营运人才

联系电话:13655568795 刘主任
面试时间:周一至周五(节假日除外)   8:00-11:30,14:00-17:00
         面试前请致电
公司地址:安徽省桐城市高桥镇东城加油站对面(安徽警江大楼)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

安徽省警江高铁服务公司简介

本公司是一家经省工商局批准成立自然人控股的独立法人企业,集高端岗位培训职业教育产业链整合集团公司,为发展高铁事业,服务高铁营运,培养高铁人才服务,每年为高铁单位定向输送近5000人,努力打造全国最大的职业教育就业培训,为大中院校毕业生搭建就业平台产业链整合第一品牌。与航空、铁路、机场、银行、高速等国有企事业单位订单对口培训,就业安置办学定向输送专业人才,年输送量可达30000人以上。如下岗位:
1.铁路客户服务中心     2.合肥南站特勤特警     3.国内国际邮轮海乘     4.上海局高铁辅警     5.上海局直签乘务员     6.成都局动车安全员     7.武汉高铁动车乘务员     8.郑州局高铁动车乘务员     9.郑州局高铁动车组餐服人员     10.济南铁路局列车餐服餐吧员     11.济南机场服务柜员及贵宾厅     12.上海铁路局高铁动车乘务员     13.上海浦东虹桥机场公安辅警     14.青岛乘务员/青岛发车到各地     15.中铁正式工技术员(全国分配)     16.武汉铁路局高铁动车餐吧乘服员     17.北京铁路段/客运员/站务员     18.西安局高铁动车组餐服员     19.南昌铁路局高铁动车乘务员     20.广铁集团高铁动车餐吧乘服员     21.上海虹桥机场地勤贵宾厅服务人员     22.南昌铁路局高铁动车餐吧乘服员     23.全国各地乘务员     24.全国各地高铁餐服员

联系电话:0556-6067589  上午 8:00-11:30   下午 14:00-17:00

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
那么工作时间呢?
生活,一半是回忆,一半是继续。

桐网贡生

这个公司好像从桐城要通高铁开始就有招工信息了,我感觉是假的

文都童生

姚丽 发表于 2016-4-13 11:04
那么工作时间呢?

你好!根据工种不同,工作时间也是不同的,如果是行政岗位就是行政班的时间, 如果是跟车的话, 基本就是上两天休两天

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
警江高铁 发表于 2016-4-13 11:27
你好!根据工种不同,工作时间也是不同的,如果是行政岗位就是行政班的时间, 如果是跟车的话, 基本就是 ...

年纪能否放宽点呢

文都童生

你今年多大了?

文都童生

大老粗 发表于 2016-4-13 11:17
这个公司好像从桐城要通高铁开始就有招工信息了,我感觉是假的

您可以来实地考察一下啊

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ

4. 高铁公安辅警员:要求男性,中专学历,身高170cm
     我三十二 这个职位应该适合我

文都秀才

真的 假的?

文都童生

被风吹过的夏天 发表于 2016-4-15 09:12
4. 高铁公安辅警员:要求男性,中专学历,身高170 ...

您可以来我公司参加面试下的,也可以致电咨询下详情。