桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 警江高铁

安徽警江高铁服务有限公司长期招聘高铁服务人才

文都秀才

没那么高学历
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

安徽省警江高铁服务公司简介

本公司是一家经省工商局批准成立自然人控股的独立法人企业,集高端岗位培训职业教育产业链整合集团公司,为发展高铁事业,服务高铁营运,培养高铁人才服务,每年为高铁单位定向输送近5000人,努力打造全国最大的职业教育就业培训,为大中院校毕业生搭建就业平台产业链整合第一品牌。与航空、铁路、机场、银行、高速等国有企事业单位订单对口培训,就业安置办学定向输送专业人才,年输送量可达30000人以上。如下岗位:
1.铁路客户服务中心     2.合肥南站特勤特警     3.国内国际邮轮海乘     4.上海局高铁辅警     5.上海局直签乘务员     6.成都局动车安全员     7.武汉高铁动车乘务员     8.郑州局高铁动车乘务员     9.郑州局高铁动车组餐服人员     10.济南铁路局列车餐服餐吧员     11.济南机场服务柜员及贵宾厅     12.上海铁路局高铁动车乘务员     13.上海浦东虹桥机场公安辅警     14.青岛乘务员/青岛发车到各地     15.中铁正式工技术员(全国分配)     16.武汉铁路局高铁动车餐吧乘服员     17.北京铁路段/客运员/站务员     18.西安局高铁动车组餐服员     19.南昌铁路局高铁动车乘务员     20.广铁集团高铁动车餐吧乘服员     21.上海虹桥机场地勤贵宾厅服务人员     22.南昌铁路局高铁动车餐吧乘服员     23.全国各地乘务员     24.全国各地高铁餐服员

联系电话:0556-6067589  上午 8:00-11:30   下午 14:00-17:00

文都童生

安徽省警江高铁服务公司简介

本公司是一家经省工商局批准成立自然人控股的独立法人企业,集高端岗位培训职业教育产业链整合集团公司,为发展高铁事业,服务高铁营运,培养高铁人才服务,每年为高铁单位定向输送近5000人,努力打造全国最大的职业教育就业培训,为大中院校毕业生搭建就业平台产业链整合第一品牌。与航空、铁路、机场、银行、高速等国有企事业单位订单对口培训,就业安置办学定向输送专业人才,年输送量可达30000人以上。如下岗位:
1.铁路客户服务中心              2.合肥南站特勤特警       3.国内国际邮轮海乘   4.上海局高铁辅警                5.上海局直签乘务员       6.成都局动车安全员   7.武汉高铁动车乘务员        8.郑州局高铁动车乘务员   9.郑州局高铁动车组餐服人员 10.济南铁路局列车餐服餐吧员               11.济南机场服务柜员及贵宾厅        12.上海铁路局高铁动车乘务员              13.上海浦东虹桥机场公安辅警        14.青岛乘务员/青岛发车到各地             15.中铁正式工技术员(全国分配)    16.武汉铁路局高铁动车餐吧乘服员          17.北京铁路段/客运员/站务员/检     18.西安局高铁动车组餐服员                 19.南昌铁路局高铁动车乘务员           20.广铁集团高铁动车餐吧乘服员             21.上海虹桥机场地勤贵宾厅服务人员   22.南昌铁路局高铁动车餐吧乘服员           23.全国各地乘务员                   24.全国各地高铁餐服员

文都童生

正在招聘中

文都童生

那我也可以了

桐网贡生

QQ
2. 高铁站安检员:男女均可。中专学历,女性163cm,男性170cm
这个适合我

文都秀才

警江高铁 发表于 2016-5-30 09:27
正在招聘中

招聘什么岗位

文都童生

欢迎来我公司面试

文都童生

他是光 发表于 2016-5-31 15:29
2. 高铁站安检员:男女均可。中专学历,女性163cm,男性170cm
这个适合我

可以来我公司面试下呢