桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下沙

[市民心声] 桐城中学不让周边群众早晚时段到后山草场锻炼

桐网贡生

支持向桐。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

有些人不懂就不要装着为孩子着想,合肥那边科大几个校区,都让人进,难道人家科大还比你差。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

还什么中学,师专是住校的学生,人家省城的高校不住校,不上自习吗?都是走读的

明白人虽然不多,但还是有。  发表于 2016-5-1 11:48

桐网举人

下沙 发表于 2016-5-1 09:49
有些人不懂就不要装着为孩子着想,合肥那边科大几个校区,都让人进,难道人家科大还比你差。

虽然没你这么懂,但据我所知,桐中在周末学生假期都是对外开放的!我也是纳税人,我家也有孩子在桐中上学,操场边就是教学楼,我不希望孩子上学上自习被打扰,我不希望孩子上体育课,体育设施被占用,可不可以呢?

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ

发帖来找骂。我也是醉了。。锻炼哪里都可以锻炼。学校是公共资源不假,你可以去举报投诉。高中的学生基本都是未满18周岁,你能和大学比么?锻炼哪里都可以锻炼, 你想锻炼你可以走路到西郊公园啊,跑到体育场啊。龙眠河啊。还有本人尤其最反感那些大妈跳广场舞,音乐声音放那么大。
学校不开放肯定有它的顾虑,举个例子大爷大妈在学校里锻炼,被学生踢球一大脚 踢到西天去了找谁?? 大爷散步被撞倒谁负责?  学校有它的顾虑。

鲜花鸡蛋

一将無聞  在2016-5-2 13:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
之江九里  在2016-5-2 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
桐城金金猪  在2016-5-1 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
向桐  在2016-5-1 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网贡生

paopao 发表于 2016-5-1 00:58
坏人只是少数个别的,再说了坏人真要害靠你拦着不让进是没用的,他要害总会有办法进去害,不应该拿这种借口 ...

正解。
现在大学的运动场,基本都是对老百姓开放的。
中小学的操场和运动设施,都被学校以打着保护未成年人的名义,不对老百姓开放,其实是很荒谬的。
课余时间,以及寒暑假时间,对老百姓开放,是完全可以的,也是应该的。
事实上,现在课余时间,寒暑假时间,这些设施的使用,都是被住在里面的不多的人占据,具体什么人,不说大家也知道。
如果说真的有什么区别,我觉得小学和初中的操场和体育设施,可以在课余时间、寒暑假时间都开放,因为小学生和初中生一下课,就基本被家长接回家了。
高中生还有晚自习,课业也重得多,可以课余时间不开放,但寒暑假时间开放。

桐网举人

我是大老粗,我不懂的。我更不懂为啥锻炼要眼光盯着校园去?可供锻炼的地方少吗?大学校园和中小学能比吗?大学是成年人了,中小学呢?要说纳税人,我敢说楼主就是靠纳税人养的的一类人的,再说了,看,政府机关,哪个不是纳税人造的,哪个不是高楼大厦林立,要那么多房间吗?要那么多高楼吗?不是很多人买不起房子吗?把那资源给老百姓住啊。典型的纳税人养出来的秀逗。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

为了学校的安全,还是不建议开放校园内的场所供市民使用为好!

楼主的思考方式有些问题!

文都秀才

QQ
哪裡不能慢跑?非得学校操场才能慢跑?高校和中学是一个级别吗?高校有高考吗?真逗!

文都秀才

楼主下土, 随时就可到"草场"去锻炼了