桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松竹梅

[市民心声] 一个村民的诉求

关闭 [复制链接]

文都童生

杯酒慰风尘 发表于 2016-6-9 14:18
明白人,为你点个赞!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不仅是向阳村,汪河村也有
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

足迹 发表于 2016-6-9 22:02
不仅是向阳村,汪河村也有

天下乌鸦一般黑

文都童生

天下德 发表于 2016-6-5 23:25
毛主席,人民怀恋你您老看看现在都什么世道了

毛爷爷,快回来,

桐网举人

楼主问题解决没?毛爷爷肯定是不得来了,只是他那句哪里有压迫哪里就有反抗的治世名言依然警醒贪官污吏!上次岐山书记来了力度还差点不过也是破了铁打桐城的官场之说,要是大大能来就好了!

文都童生

黄甲镇 发表于 2016-6-4 09:58
尊敬的网友你好,感谢你对我镇工作的关注与支持。你所反映的问题王书记已经知晓,并高度重视,现已经安排镇 ...

下星期上班,还不回复,支持发送新浪

文都童生

文都清道夫 发表于 2016-6-4 10:39
这个王书记可比我们青草镇的程书记反应快多了,他也是本人当年为民请命与王强数次交集屡遭青草镇相关领导至 ...

好人不在世,祸害遗千年。。

文都童生

对,说得太好了,我们和平村村干部也是一样的,抽着中华烟,没看到为村里做了什么事,吗的

文都童生

网友你好,看到你所反映的网帖后,我们镇党委政府高度重视,立即成立由镇纪委书记任组长,镇分工村干部为副组长,扶贫办、农经站等单位负责人为成员的调查组到向阳村就你反映的情况进行调查,通过走访取证核实,你所反映朱立文同志为贫困户并申请小额扶贫贷款情况属实。经研究,调查组拿出以下处理决定:
1、朱立文以妻子名义申报为贫困户不符合条件,现立即取消朱立文妻子及其家庭贫困户资格;
2、责令朱立文同志联系银行一周内退还小额扶贫贷款,其中产生的贷款利息由其本人承担;(朱立文同志已经于6月8日退还所申请小额贷款,并自行缴纳利息136元)
3、责令向阳村两委就此事向镇党委政府作出深刻书面检讨;
4、镇党委政府举一反三,对全镇范围内对村干部及其家属纳入贫困户情况进行一次彻底清查核实,并整改到位。
5、镇党委政府已明确由政府牵头,纪委参加,组织开展对该村财务,特别是五保低保、危房改造、扶贫等涉农资金进行一次彻底的清查,发现问题立即整改处理到位。
调查组认为,朱立文同志身为村党总支书记,将自己家庭申报贫困户,挥霍群众对党的信任,影响很坏,对其涉及的相关违纪问题,镇党委、政府将依纪依规从严处理。
再次感谢你对我镇、村工作的监督,发现问题欢迎您随时向我镇党委政府联系,联系电话6592608;13505565619。

评分

无觅孙仲谋 + 5 以资鼓励。
吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!

桐网贡士

黄甲镇 发表于 2016-6-11 15:01
网友你好,看到你所反映的网帖后,我们镇党委政府高度重视,立即成立由镇纪委书记任组长,镇分工村干部为副 ...

处理就这么结束了?十品官职安然无恙?