桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] Duang!桐城首家主持人培训机构开班圆你主持梦,心动不如行动!

实名认证会员

如果你热爱主持这个职业
如果你愿意从事这个行业
如果你想提升自己的主持技能
如果你愿意让你的孩子在这个暑假打开心扉接触口才与演讲
如果你想感受真正大师的风采
如果你信任雨辰,那么来吧!
我们的培训班中课程精彩纷呈

我们的课程有《主持人入门》、《形象造型设计》、《普通话教学》、《声音塑造》、《礼仪与督导》、《婚礼策划与主持》……只要你心中还有一个梦想、一颗主持的心,那就加入我们吧!桐城首家主持人培训课即将开班,这里有一个圆梦的地方,就等你的加入啦!

学员学费
2880元/15天(食宿自理)

授课地点
桐城市龙腾街道南三路137号常荣大厦三楼雨辰工作室

联系方式
电话:18955618977
   0556—6198977
QQ:317855424
微信:lbs200371

更多详情可致电咨询
注:外地学员可提供对接酒店,标准间140元一间可双人入住。

讲师简介

雨辰

雨辰工作室创始人
安徽汉马文化传媒签约主持人
安徽桐城市桐城网特邀主持人

曹海滨
广电资深职业配音师,普通话一级甲等
朗诵高级培训师(具有国家级朗诵高级教师资格)
北京语言学会朗诵研究会会员

鸿飞
  传媒大学播音主持专业,曾担任央视网外景主播
  主持中美巴拿马万国博览会受到习近平总书记的接见
  与著名相声演员何云伟一起同台主持《爱之倾心真情浇注》主题婚礼
  为体育节名人刘国梁弟弟策划并主持婚礼,特别邀请到国家体育总局蔡振华局长当证婚人,国家女队主教练孔令辉先生和北京电视台多位主持人前来见证,得到一致好评。

王俊腾

第六届全国婚礼主持人大赛总决赛金奖&最佳创意奖
第七届全国婚礼主持人大赛安徽赛区选拔赛评委
传奇(中国)主持人联盟安徽区总负责人

马聪
MC风尚主持团创始人
池州人网特邀主持人
池州曲艺家协会副秘书长
十年主持经历,见证两千余对新人幸福
曾担任费翔、田震、温碧霞、黄安等众多明星嘉宾主持

子龙
SD化妆学院导师
国家高级化妆师
10多年影视、舞台、影楼化妆实践及教学讲课经验
央视7套乡村世界指定化妆师
北京电台北京你早新闻主持特约造型师
北京气象天气预报主持人御用造型师

语安
中国督行者—高级督导讲师
全国地方团队督导培训总监
“月亮孩子”之家——“月亮妈妈”形象大使

这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

QQ
15天就能学好?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

新中国成立70周年

有天赋才行可以试试,我没,所以我转头
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

十五天从零学起,一整套的流程环环相扣,如果是空杯心态,用心投入,相信是一定有收获的

实名认证会员

万有引力 发表于 2016-6-23 14:02
有天赋才行可以试试,我没,所以我转头

我觉得吧,首先应该是自己的想法,这个很重要哦。因为一个人做自己喜欢做的事情那是会全力以赴和很开心的,当然天赋这种东西也是存在,但是我更相信后天的努力,我的座右铭:方法总比理由多

实名认证会员

雨辰,相信大家不太陌生了,感谢桐油们一直以来对我的支持与关注,未来的日子雨辰还是雨辰,还会一如既往的努力感恩前行,永远都是桐城网主持人雨辰,本次开班,也是个人方面一个突破,也是市场确实需要,所以,雨辰一定会尽心尽责做有良心的培训,我承诺:凡中高考学生凭准考证学费8折,16岁以下学生学费8折优惠,凡五人团购学费8折优惠,详情致电18955618977,6198977

实名认证会员

如果您是正在从事婚礼主持这个职业的朋友,如果您想在这个夏天,婚礼行业的淡季收获一些专业方面的知识与技能,我想本次的培训班对您是有帮助的,我们的讲师队伍非常强大,相信十五天会有不一样的收获与成长。我们都知道每个行业都要与时俱进,都要不断的去学习去成长。而您选择这个行业这个职业,无论您是出于增加收入还是个人喜好,总之做自己愿意自己喜欢做的事情那是很幸福的,而在这个幸福的长河里,我们都想走的更远。所以,专业技能就是我们生存的根本!桐城首家主持人培训机构即将开班,报名火热中,欢迎来电咨询详情!
          0556-6198977
微信:18955618977
QQ: 317855424

实名认证会员

如果您的孩子刚刚参加完中高考,如果他(她)在您眼中不太爱说话,不喜欢与人交流,如果您觉得他(她)太腼腆,不善于表现自己,然而您又想在这个没有暑期作业的暑假,让孩子有所成长,那么您可以放心的把孩子送过来,我坚信您的孩子一定会在十五天后有一个相对好的改变。因为当众说话以及与人交流,已经是当下乃至未来社会所需要的,我个人认为成绩并不能代表一切,能力才是最重要,现在努力学习打下的基础,不是为了应付考试,而是未来让孩子有更多选择。一家几乎都一个宝贝,您的孩子就是最棒的,您要做的就是相信他(她),关心他(她),不要再去跟隔壁家孩子比较,一句无心的话也许会伤到孩子敏感的那颗心,好好保护孩子的纯真世界,雨辰与您同行。
 桐城首家主持人培训机构即将开课,详情欢迎来电咨询:
          0556-6198977
微信:18955618977
QQ:   318855424
地址:安徽省桐城市龙腾街道南三路137号常荣大厦三楼雨辰工作室

补充内容 (2016-7-12 13:54):
QQ:317855424

实名认证会员

QQ
上次雨辰姐的品牌发布会上MC风尚主持团带来的节目真是太震撼了,声音超好听。
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

寒曦 发表于 2016-7-1 17:29
上次雨辰姐的品牌发布会上MC风尚主持团带来的节目真是太震撼了,声音超好听。

谢谢寒夸奖哦,他们真的很优秀