桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ☆雨辰☆

[其它] Duang!桐城首家主持人培训机构开班圆你主持梦,心动不如行动!

实名认证会员

如果您的孩子是一个在校大学生,或者刚刚参加完中高考,如果他(她)在您眼中不太爱说话,不喜欢与人交流,如果您觉得他(她)太腼腆,不善于表现自己,然而您又想在这个没有暑期作业的暑假,让孩子有所成长,那么您可以放心的把孩子送过来,我坚信您的孩子一定会在十五天后有一个相对好的改变。因为当众说话以及与人交流,已经是当下乃至未来社会所需要的,我个人认为成绩并不能代表一切,能力才是最重要,现在努力学习打下的基础,不是为了应付考试,而是未来让孩子有更多选择。一家几乎都一个宝贝,您的孩子就是最棒的,您要做的就是相信他(她),关心他(她),不要再去跟隔壁家孩子比较,一句无心的话也许会伤到孩子敏感的那颗心,好好保护孩子的纯真世界,雨辰与您同行。

我们的课程有《主持人入门》、《演讲与口才入门》、《形象造型设计》、《普通话教学》、《声音塑造》、《礼仪与督导》、《婚礼策划与主持》……

学员学费

2880元/课程十五天,跨度一个月,课程中间安排拓展训练(食宿自理) 桐城首家主持人培训机构即将开课,详情欢迎来电咨询:

电话:18955618977

0556-6198977

微信:18955618977

QQ: 318855424

地址:安徽省桐城市龙腾街道南三路137号常荣大厦

我们承诺:做有良心的培训,所有学员终身免费复课,凡在校学生学费八折优惠。
这个人很懒,什么也没留下

实名认证会员

如果您是一直以来都想踏入主持人这个行业,但是因为各种各样的原因,也是因为生活,也许因为时间,也许因为培训班大多数都开比较远的地方等等,迟迟只是观看。那么这一次,我们把北京最专业的师资队伍请回来,就在家门口,就在这个暑假,我们一起,从零学起,十五天给自己一次完美的蜕变。如果您可以空杯心态,全身心投入其中,我想成长的速度真的很快,当未来有一天,你站在舞台,收获了你想要的一切,你会发觉这十五天真的很值得,因为雨辰也是走过这十五天而走到今天,所以, Believe  me ! Follow  me !报名热线:18955618977 0556-6198977

实名认证会员

如果您是正在从事婚礼主持这个职业的朋友,如果您想在这个夏天,婚礼行业的淡季收获一些专业方面的知识与技能,我想本次的培训班对您是有多帮助的,我们的讲师队伍非常强大,相信十五天会有不一样的收获与成长。我们都知道每个行业都要与时俱进,都要不断的去学习去成长。而您选择这个行业这个职业,无论您是出于增加收入还是个人喜好,总之做自己愿意自己喜欢做的事情那是很幸福的,而在这个幸福的长河里,我们都想走的更远。所以,专业技能就是我们生存的根本!报名热线:18955618977(微信同号)0556-6198977 QQ:317855424

实名认证会员

主持人,一个阳光幸福的职业,一个充满着挑战,能够完全展示自我的职业,如果您一直有这样一个主持梦,那么我在等您!
天下的父母都希望自己的孩子在众人面前侃侃而谈,自信充满朝气,然而每个孩子的性格不同,以至于外冷内热已经是大部分孩子的热点,如果您和您的孩子都想有一个改变,那么我的在等您!
您今天是一个主持人,我想大家都知道任何一个行业都需要与时俱进,不断的充电,这样才不会被取代和淘汰,如果您和我一样这么想,那么我在等您!
不管您从事的是哪一个行业,有怎样的成就,站在讲台、舞台,很有条理很有逻辑的表您所想表达的东西,都是一种技能,如果您愿意提升,那么我在等您!
我们把北京最专业的老师请到桐城,十五天环环相扣的课程,必定有一个很好的收获,而这一切只需要您的一个决定,桐城首家主持人培训机构即将开班,您准备好了吗?
报名电话:18955618977(微信同号)
      QQ:317855424
地址:安徽省桐城市龙腾街道137号常荣大厦
我们承诺:做有良心的培训,所有学员终身免费复课
凡在校大学生、中高考学生学费一律8折优惠

实名认证会员

如果时光倒转,我依然会选择自己喜欢的职业,因为做自己喜欢做的事情总是幸福的,哪怕万事开头难,哪怕历经求学路,人生低谷朋友家人的不理解,自己内心的纠结,可那又怎样?我只是尊重我的内心最真实想法!从2014年4月1日辞职到今天已经走过两年三个半月的时间,我无悔这一路,收获的不仅仅是钱,更重要的是我的梦,我的主持梦!31岁还敢改行从零开始,重新开始,放弃一份拥有五险一金待遇丰厚的工作,我也算是“奇葩”一枚了。不为别的,只为我愿意,我想要收获我心中的梦。谢谢我的启蒙老师杨晨曦,在北京的十五天集训,我完成第一次蜕变,如今两年后的我做着和您同样的事情,感谢您一路培养、支持、关心雨辰,等时间允许了,我就回家看看,恩师,雨辰想你了……
人生什么时候出发都不晚,只要你愿意踏出那一步。人生什么时候改变都不晚,只要你用心!桐城首家主持人培训机构报名火热中:18955618977(微信同号)0556~6198977 QQ:317855424

实名认证会员

转自学员张燕:
我是个比较内向的女孩,今年刚参加完高考。我不太喜欢说话,越不爱说话就越不会说话,所以自然,随着年龄的增长,我在人际交往这方面的缺陷也被不断的放大。
    高考完的这个暑假,突然没有了作业,不用上课,我觉得这个暑假格外的漫长,我不喜欢出门,就宅在家里,吃了睡,睡了玩,生活毫无规律,就这样过了十几天,我突然意识到这样的生活根本毫无意义,我想提升自己,我开始寻找适合我的培训班。
   终于,我找到了!雨辰工作室是一家主持人培训机构,在这里,我可以锻炼口才,锻炼胆量,锻炼人际交往的能力。我知道我的弱点在哪里,也知道这个弱点很致命,(毕竟要在社会上行走,不会说话是不行的)这样致命的弱点是不能留的,我相信雨辰工作室,我相信雨辰,我相信他们能给我想要的结果! 636490058089413771.jpg

实名认证会员

实名认证会员

来到雨辰工作室已经有大半个月了,在这段时间里,我学习到了很多东西。社会是个很大的概念,我们似乎对他很熟悉,又忽近忽远的对他感到陌生!
     对于全新的事物,总会有一些人停留在理论的基础上,自己却不敢于去尝试,因为怕失败,那些理论永远停留在理论的层次,从此没有获得过上升。在这里我首先对社会得到了初步的认知,让我学习到了语言的能力,语言是一个人最基础的沟通能力,它仿佛是了解这个社会的通行证,不断的去与他人拉进距离,去挖掘社会更深层的方向。
     立足于社会实践中,这不需要你有多过人的能力,往往最缺乏的是胆量,若是一个很好的建议因为不敢于去尝试而放弃,那比尝试过后的放弃可惜一万倍。在这里,你可以改变你自己,让你对自己有一个更全方位的认知。
      我曾以为,青春是不醉不归的酒,是夏夜晚风下滋生的汗,是台风下吹飞的伞,是只属于学生时代的特权,但我知道,当我们决定出发上路,必将错过一些风景,这是成长的代价,也许有一天,那些失去的,终究会以另一种方式,回到我们身边。雨辰培训机构将会陪着你一起去寻找,那片属于你自己的天空,梦想就在前方,让我们携手努力吧! 601927131758768598.jpg

实名认证会员

雨辰工作室帮你实现主持梦 拥有阳光幸福的事业

主持人,一个阳光幸福的职业,一个充满着挑战,能够完全展示自我的职业,如果您一直有这样一个主持梦,那么我在等您!
天下的父母都希望自己的孩子在众人面前侃侃而谈,自信充满朝气,然而每个孩子的性格不同,以至于外冷内热已经是大部分孩子的热点,如果您和您的孩子都想有一个改变,那么我的在等您!

您今天是一个主持人,我想大家都知道任何一个行业都需要与时俱进,不断的充电,这样才不会被取代和淘汰,如果您和我一样这么想,那么我在等您!
不管您从事的是哪一个行业,有怎样的成就,站在讲台、舞台,很有条理很有逻辑的表您所想表达的东西,都是一种技能,如果您愿意提升,那么我在等您!

我们把北京最专业的老师请到桐城,十五天环环相扣的课程,必定有一个很好的收获,而这一切只需要您的一个决定,桐城首家主持人培训机构即将开班,您准备好了吗?
报名电话:18955618977(微信同号)
      QQ:317855424
地址:安徽省桐城市龙腾街道137号常荣大厦
我们承诺:做有良心的培训,所有学员终身免费复课
凡在校大学生、中高考学生学费一律8折优惠

实名认证会员

桐城首家主持人培训机构7月30日盛大开课!温馨提示各位已经报名的学员,尽快完善报名资料(报名表、身份证复印件)。欢迎有梦的你,欢迎不服输的你,欢迎愿意改变的你,欢迎追求成长的你。有时候你从心里想了很多次,却迟迟不敢迈出那一步,因为害怕未知的未来,对自己潜力的不确定,所以你会纠结、徘徊、这都很正常,因为我也经历过这一切。但是我很庆幸我的选择,我的坚持,因为我的热爱,如果你有梦,那么我们在等你!