桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 请桐网解释

桐网举人

笪姓工作人员请你解释,你说我上午没有打你公办电话,那此图何解?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

上午电话是我接的,下午是笪同事接的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

南海、洪灾、车祸、仲裁
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

可能第一个接电话的不是你要联系的人,兴许他手头正有其他的急事要办,而一时忘记了传达,也是可以理解的。只要最后办妥了就好。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

而且这确实是办公座机,很多部门,都是一个办公室的人员,共用一个座机。请楼主多多理解包涵。桐网是民间组织的喉舌,我们桐油要多支持爱护共同的这个平台。

谢谢您的理解~ ( ̄ε ̄*)  发表于 2016-7-14 17:37
这是外出业务人员随身携带移动电话号码,非办公室座机。非商业信息,请勿重复拨打。  发表于 2016-7-14 17:35

实名认证会员

{:lol:}这家伙要搞什么?
这个季节,多雨!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
清道夫先生:从您诸多发言中,可以知道您是一个性情中人,也能隐约知晓您过去可能受到过一些挫折。理解您的心情,但社会在进步、时代在发展,我们不能一味沉迷于过去,全盘否定,社会需要传播正能量。桐城网是一个民间网站,致力于弘扬桐城文化、推介桐城风光、传播桐城资讯、发布便民信息、打造电子商务,无意于也无权去裁判太多的谁对谁错,敬请理解,感谢关注!

一苇先生,麻烦把我空间所有签到帖子删除了,每次看着都心烦,闹的我好久都不想签到了。  发表于 2016-7-14 20:52

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2016-7-14 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

版主您好烦您回信甚谢!我能理解您和同事的苦衷正如我也希望被别人理解一样!我并没有觉得社会黑暗而是我倒霉碰到了一些奸邪小人贫罗恶吏!现如今中国的各个方面整体都是好的我的内心也是满满正能量!所以我在被口免屈甚至陷害的时候依然坚信这只是少部分人的恶!现如今这少部分对我施恶的已有不少已经受制当然并不仅仅是因为害过我!而是因为他们害了很多人和党和国家的尊严!我的事在他们的罪责中几乎可以忽略!总之理解万岁!感谢贵网在此次洪灾中对受灾桐胞的帮助和付出!祝版主及全网人员幸福安康!贵网越办越好!

摄影之友

想知道别人写的东西靠不靠谱,首先得看他们用了多少个感叹号,越多越不靠谱。

——雷克 中国,特色

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-7-15 05:16
想知道别人写的东西靠不靠谱,首先得看他们用了多少个感叹号,越多越不靠谱。

——雷克 中国,特色

感叹号比问号以及简单的操字要靠谱的多!还有动辄冠以他人精神分裂名头只有两种人一常期和精神分裂打交道的二本身就是精神分裂的!这话我是代杯酒慰风尘回你的!还有我帖中的贪佞多已被法办只有极少漏网之鱼正在被法办途中,如你不服不信一一对号入座自便!社会在前进上网也需文明像你这种简单粗曰恭仅以一个操字打天下的该好好修炼自己的文笔和内涵再来上网以免贻笑大方还自以为喜!

问一下,这个帖子除了你之外谁打“操”了?还是说谁操你了?  发表于 2016-7-15 09:10