桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文都清道夫

[投诉] 请桐网解释

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-7-15 05:31
感叹号比问号以及简单的操字要靠谱的多!还有动辄冠以他人精神分裂名头只有两种人一常期和精神分裂打交道 ...

学会断句,再来谈文笔。

文都童生

文都清道夫,你是不想好了吧,你胆大包天,居然以这种口气质问咱们大桐城滴桐城网工作人员,当心把你拉黑哦,他有特权,能随时随地的删除你的贴子,这一点你又不是不知道。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

没事,个人水平有高低文学层次有深浅,多多包涵!岳不群曾经也以为辟邪剑法比独孤九剑要高明很多呢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

梅先生 发表于 2016-7-15 09:09
文都清道夫,你是不想好了吧,你胆大包天,居然以这种口气质问咱们大桐城滴桐城网工作人员,当心把你拉黑哦 ...

先生也被拉黑过?

桐网贡生

千年后的孔子 发表于 2016-7-15 09:11
没事,个人水平有高低文学层次有深浅,多多包涵!岳不群曾经也以为辟邪剑法比独孤九剑要高明很多呢!

高明的不是什么剑法,是人。{:titter:}

文都童生

可以去天涯论坛上去发,他们删除不了的。

桐网举人

梅先生 发表于 2016-7-15 09:09
文都清道夫,你是不想好了吧,你胆大包天,居然以这种口气质问咱们大桐城滴桐城网工作人员,当心把你拉黑哦 ...

松竹梅岁寒三友,高雅之士也!桐网甚少删帖不似桐坛那么无耻,成为中央重点打击的小团团伙伙的利益走狗!我昨也和版主讨论了我一不反党二不攻击政府三不造谣生事,揭露少数证据确凿的贪腐官员恶行有何不可?他也只是请我理解尽量不删,再说删的连别人的主题帖也咔嚓了我也不能再强求什么,对吧!反正桐网比桐坛有良知,毕竟事难完美不可强求,再说了我就算偶有被删也不是因为素质低俗随意乱咬被删的!看者心中也有判断!至于我甚少断句么抱歉这不是我主业再者文学水平欠使者是不可能看出我即便不断句也无任何文法错误,些许遗憾是本人文思甚为敏捷皆一蹴而就而手机屏显示有所滞后造成些许别字,这个真诚道歉!等过两月换个新机也许就没有这种情况了尽管这是三年前的机皇5s!幸会幸会梅友