桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老鬼不老

[市民心声] 桐城市人民医院眼科主任高宗峰行政不作为医疗欺诈

桐网贡生

海瓜子 发表于 2016-7-28 10:22
若真是这样的话,是思想道德问题,还是技术水平问题?

这个就不得而知了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
不过桐城医院的技术跟态度的确要改进。本人去年在南京医院检查耳朵,虽然说态度不太好,但技术的确是一流的,耳朵现在彻底好了。在桐城医院检查,告诉我没有办法,只能防水,不要吃复发的东西,而在南京鼓楼医院看过后,开了几服药后,不管吃什么耳朵都没复发过了。。桐城医院作为龙头医院一定要改进技术,不然外出的桐城人看病会越来越多。
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网贡生

QQ
人民医院不是为人民,是为人民币服务的,会不会有莆田系混进来了?
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。

文都秀才

QQ
我估计真有莆田系混进来了,哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

现在在桐城市立医院变味了!!!负面新闻太多!本着以赚钱为目的而不是以看病救人思想出发!!!!一样有关部门重视!!!!

文都童生

现在桐城市立医院变味了!!!负面新闻太多!本着以赚钱为目的而不是以看病救人思想出发!!!!希望有关部门重视!!!!

文都秀才

WYF动力火车 发表于 2016-7-28 09:28
桐城人民医院眼科高宗峰是有名的黑医生,只要你去看眼科,不管大小毛病他就会直接开住院单,不信谁去试试!

人民币医院黑衣天使。

文都秀才

九天揽月 发表于 2016-7-28 21:35
人民币医院黑衣天使。

瞎搞…不拿医生职责当回事!医德去哪儿呢?管理部门又哪儿呢?

文都童生

各行各业都有技术差的,原因不外有二点:1、对所从事的行业天赋悟性不行;2、不勤奋不钻研技术。
作为医生,对自己的要求更高,要不断学习,提高技术和医德,人命关天!惹大的中国,博士硕士学士每年培养人数不少,为什么没有几个有实战经验的?老百姓要的救死扶伤的医生,不是庸医!体制有问题。

桐网举人

{:dizzy:}市医院是现在才变坏的吗?非也,十几年了哦,11年前孩子出世,二话不说,直接破腹产。三话不说,直接开病危通知书,病危通知书是什么概念?劳资腿不肚子当时就软了。吗的戈壁,事后询问别的医院专家,新生儿是90%以上的黄疸的。根本不是事,住在里面半个多月,天天照那破镜子,孩子出世在市医院就造魔鬼医生的罪。当时那里面,天啦,新生儿天啦,都是同样的病,都是破腹产,都是照。又不是现在才黑的,以前是更黑,现在还变好了点的哦。我只能说,那样的医生会短命的,有些钱是不能瞎搞的哦
该会员没有填写今日想说内容.