桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晓荷

[散文] 红烧肉

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
晚风吹动一荷香,暁露荡漾半成圆。水面朝霞红艳时,莲腮低头笑颠颠。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都秀才

美好的一天从美食开始……

还是乡下的柴火灶烧出来的好吃,有瘦有肥有骨头的大锅肉,每年杀猪的时候、过年的时候、乡下办大事的时候,油汪汪、香喷喷的红烧肉馋坏了多少小好吃佬?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

晓荷 发表于 2016-7-28 16:37
悄悄地问下,姑娘你胖么?我都不敢走人多的地方了,胖得实在没勇气了。

拿我们桐城话感就是刚刚好,不胖不瘦,正常一餐我可以吃五六块,大块的噢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

南风醉 发表于 2016-7-28 22:32
晚风吹动一荷香,暁露荡漾半成圆。水面朝霞红艳时,莲腮低头笑颠颠。

高低来古诗,这是我的弱项,我就是想破脑袋也对不上啊。
差评!

荣誉会员

苏抱琴 发表于 2016-7-29 09:18
美好的一天从美食开始……

还是乡下的柴火灶烧出来的好吃,有瘦有肥有骨头的大锅肉,每年杀猪的时候、过 ...

哎,大半夜的,一想起红烧肉,肚子就咕噜咕噜叫。

实名认证会员

QQ
一群吃货,害得我边看边流口水!{:lol:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623