桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是谁在撒谎?1500元收是没有收?

摄影之友

有桐油发帖:

金神中心小学校长吴鹏林欺人太甚

有桐油回复:

本是邻里,却颠倒黑白,钱是好东西,但要对得起良心,关于说欺人太甚的事情真相

事情有几个要点:
1、损害的发生是半年前。
2、由于那次寒潮损坏水管。
3、前段时间汛期,大部分人家里都发霉了,如果被水浸过度墙那就发霉更严重。

发帖人称:
第一次说‘‘你找人修,到时多少钱见面谈’’!第二次说‘‘我忙,回头叫我夫人联系你’’!然后不了了之。第三次索性推卸责任了,叫我找物业或开发商!

回复人说:
后来楼下反映说他家房间有霉点,电不行,我丈夫就立即找来电工给他家查电,修电。并把电工的号码留给他,说随叫随到。后来他自己还找来装修工进行了查看,装修工说大概要1500元,我丈夫二话没说就同意了,并付清了现款。

可发帖人又说:
说我收钱请拿出证据,什么事不都要靠证据

这回性质就不一样了:
如果”校长“方没有给钱却说给钱了,那这个校长就是个无赖恶霸,我们所有人都要声讨他。

如果双方在半年前协商一致,有一方却在半年后变卦,那说明变卦方无赖,成心讹人。

请问,是谁在撒谎?

鲜花鸡蛋

暗影  在2016-8-11 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

文都童生

昨天上午我丈夫还答应坐下谈谈,考虑到远亲不如近邻。但那时还不知道她在网上发了那么多的诽谤话,歪曲事实。后来还是有人看到后,才告诉了我们,我们上网一看,果然如此,网友们站在我的角度想一想,我气不气愤?还有她收了钱还不承认,那她难道不记得她打一个收条吗?我本来想把收条发到网上,我丈夫说收条有名子,不让我发,说这样影响非常不好。她在她贴子和我帖子上,不停的活跃,不停的引导网友,明眼的人一看就知道她是怎样的一个人。话我不想多说了。我只是想告诉网友一个事实的真相。谢谢网友!

李慢慢,你这个收条是有还是没有呀?亮出来就事情好办了啊。  发表于 2016-8-12 12:37
我给顶到前面,让大家了解下。  发表于 2016-8-11 10:22
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

关于收条的事我也不想再多说了,事情折腾到现在,我和她应该都没有精力整天来应付这件事,对于最终解决,我给出一点意见:1、挽回我们的名誉影响,在此前提下,我们可以坐下好好协商,虽然我不明白她为什么当时不维修,但我们仍可以协商。如果不是她在网上点名道姓,我可以不要求这一点。但现在她必须要挽回我们的名誉。若非生死之仇,在网上点名道姓,要慎重而三思!2、如果对方不同意以上这点,那么可以走法律程序,我相信她走法律程序所花的精力和时间要比她四处闹腾所花精力和时间要少得多。相信法律会给我和她一个公道。同时我也会走法律程序对我们的名誉讨一个说法。          我还是那句话:远亲不如近邻!

人家把对方姓名都遮蔽了,可见还是很顾及邻居情面的。  发表于 2016-8-12 16:49
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

证据终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,大家看一下,是“卧室”维修费,客厅餐厅书房你付了吗?我们这次协商的就是这个!从收条就可以看出你从一开始就在撒谎,混淆大家的视线!我自始至终都是希望大家能和和气气的坐下来协商,尽管至今你都没有出现

我从未见过如此厚颜无耻之人。  发表于 2016-8-12 17:01

摄影之友

长安公主 发表于 2016-8-12 16:57
证据终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,大家看一下,是“卧室”维修费,客厅餐厅书房你付了吗?我们这次协商 ...

可为什么你明明收了钱,却还要别人提供证据????

为什么再此之前你一直不承认自己收钱了???

对方给你钱,你打收条,说明你们彼此接触过。为什么在你的帖子里根本就不体现??

对方说的很清楚了,想再要钱,要么网上澄清污蔑,要么去法院。

既然你认为你没有污蔑他们,我支持你上法院。

摄影之友

在此说一下,有人问我,你又不是当事人,你出什么头。

我没有为任何一方出头,我只是发现两方描述的事实中明显不一致的地方,并把它指出来

事情的描述,角度不同,或许描述出来的不同

但客观的真相,一定只有一个

如果两方描述明显不一致,这一定有人撒谎

最后说一句,在私人纠纷中,没有人天生有原罪。不论他的身份是官员、教师、平民或乞丐,我们都应当只论事实,不论地位。纠纷不能协商的,鼓励去法院通过司法途径,而不是采取堵路、闹事甚至网络诽谤的方式。

届时法院自然会以事实为依据,以法律为准绳。

桐网贡生

真相永远只有一个!同求。——我发声了。

文都秀才

再次提醒楼主,这种有理有据的帖子是不会有人回的,因为………你态度不好

我来回答你吧:你是谁?哪个部门的?你又不是当事人关你屁事?到底是谁的拖?

摄影之友

侃吧诗圣 发表于 2016-8-11 09:37
再次提醒楼主,这种有理有据的帖子是不会有人回的,因为………你态度不好

我来回答你吧:你是谁?哪个部门 ...

这……这怎么回答呢……
好吧,我是一精神病人,今年学会上网了,所以发帖子,你们敢不同意我,就是打压我,小心我去投诉你们。

文都秀才

@长安公主 @四月蔷薇   正面回复楼主问题很难吗?

文都秀才

李慢慢 发表于 2016-8-11 09:45
这……这怎么回答呢……
好吧,我是一精神病人,今年学会上网了,所以发帖子,你们敢不同意我,就是打压 ...

你有砖利吗?

文都童生

作为旁观者,一方面为楼下房顶遭殃感到惋惜,另一方面又在为校长大人迟迟不肯出面协商解决问题感到气愤,毕竟别人的房子因你家的水管而受损严重,换谁心里都不好受!既然问题都这样了,双方应该坐下来心平气和的协商解决,都是令居,以和为贵!

摄影之友

冰爽 发表于 2016-8-11 09:58
作为旁观者,一方面为楼下房顶遭殃感到惋惜,另一方面又在为校长大人迟迟不肯出面协商解决问题感到气愤,毕 ...

你的意思是校长始终没有出面,也没有协商结清那1500块,对吗?

文都童生

李慢慢呀,很是奇怪,你跟校长大人啥关系,搞的你比校长还关心这件事!路过者都很好奇!