桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李慢慢

是谁在撒谎?1500元收是没有收?

桐网举人

风好正扬帆 发表于 2016-8-12 14:43
这么说,您是肯定有收条这回事了???证据呢?李慢慢是讲究证据的,不会跟你一样煽风点火的吧?{:titter ...

哎呀,我真命苦啊!怎么都拿我开玩笑呢,可我稍微调侃一下就不照呢?证据什么证据,我有说过?校长有说过?那是老法师说的,找他要!哎,你这还算文明的,那边中华早已是暴跳如雷,磨刀霍霍了……幸好我不是四足……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

芬妮 发表于 2016-8-12 12:30
吵了这么久。李曼曼的收条呢?可以给大家看看不?

主贴内容会不会看??

一方不敢否认自己收钱,一方说自己出了钱。

你们这些找我要收条的都是傻逼吗??以及 @风正好杨帆

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-8-12 15:11
主贴内容会不会看??

一方不敢否认自己收钱,一方说自己出了钱。

你们这些找我要收条的都是傻逼 ...

怪哉?你先前不是不承认你是老法师么?我有找李慢慢要证据?没有吧,我找老法师要,你急着蹦出来干嘛?哦,原来你撒谎了,老法师也是你
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-12 15:17
怪哉?你先前不是不承认你是老法师么?我有找李慢慢要证据?没有吧,我找老法师要,你急着蹦出来干嘛?哦 ...

傻逼滚,看清楚我引用的回复再出来跳。

神经不好眼睛也不好么?

文都童生

关于收条的事我也不想再多说了,事情折腾到现在,我和她应该都没有精力整天来应付这件事,对于最终解决,我给出一点意见:1、挽回我们的名誉影响,在此前提下,我们可以坐下好好协商,虽然我不明白她为什么当时不维修,但我们仍可以协商。如果不是她在网上点名道姓,我可以不要求这一点。但现在她必须要挽回我们的名誉。若非生死之仇,在网上点名道姓,要慎重而三思!2、如果对方不同意以上这点,那么可以走法律程序,我相信她走法律程序所花的精力和时间要比她四处闹腾所花精力和时间要少得多。相信法律会给我和她一个公道。同时我也会走法律程序对我们的名誉讨一个说法。          我还是那句话:远亲不如近邻!

人家把对方姓名都遮蔽了,可见还是很顾及邻居情面的。  发表于 2016-8-12 16:49

桐网举人

四月蔷薇 发表于 2016-8-12 15:45
关于收条的事我也不想再多说了,事情折腾到现在,我和她应该都没有精力整天来应付这件事,对于最终解决,我 ...

我可是自始至终没有否认校长给付1500元钱,这个蔷薇你不会怪我吧!至于我认为1500修复不了我还是这么认为,你要怪我也没有办法!

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-8-12 15:19
傻逼滚,看清楚我引用的回复再出来跳。

神经不好眼睛也不好么?

照中华逻辑,你傻逼常挂口你就傻逼

摄影之友

四月蔷薇 发表于 2016-8-12 15:45
关于收条的事我也不想再多说了,事情折腾到现在,我和她应该都没有精力整天来应付这件事,对于最终解决,我 ...

@长安公主 这回你怎么说?

桐网贡生

收条出来了,公主怎么说?这个收条是你的不?

文都秀才

证据终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,大家看一下,是“卧室”维修费,客厅餐厅书房你付了吗?我们这次协商的就是这个!从收条就可以看出你从一开始就在撒谎,混淆大家的视线!我自始至终都是希望大家能和和气气的坐下来协商,尽管至今你都没有出现

我从未见过如此厚颜无耻之人。  发表于 2016-8-12 17:01