桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

[轻松一笑] 说吧,说出来,快活一下

实名认证单位

文都老夫子 发表于 2016-8-31 17:55
2    政治课课堂气氛有些沉闷。一次我讲到经济效益时发现学生无精打彩的,我停顿了一下,给学生提了一个问 ...

做陶老师的学生是不是特幸福啊?!
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

南天一柱 发表于 2016-8-31 20:36
整天搬砖累成狗,快活不下去了,江美女,在我临终之前,给我来半斤桐城老酒让我快活快活!

这位朋友,半斤老酒算么事?老酒厂去,喝个够好了
您搬的是啥砖啊?不是网上板砖吧?
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

南天一柱 发表于 2016-8-31 20:36
整天搬砖累成狗,快活不下去了,江美女,在我临终之前,给我来半斤桐城老酒让我快活快活!

目前还木有听到擦的声音,证明你还是安全的!不过鉴于华掌门已辟邪,你提前准备断头酒还是可以的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城老酒 发表于 2016-9-1 11:17
不错不错,以后再遇这等电话,也学先生这招好了

尚未申请专利,随意用。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城老酒 发表于 2016-9-1 11:19
做陶老师的学生是不是特幸福啊?!

江经理这个问题我说了不算,应由学生回答。

这几年在范岗班上学生考的还好,学生对我挺尊重,也喜欢和我交流。

桐网贡生

顶一下
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

昨日领薪,某刚来之实习同事未满整月,仅领大洋二百五整,众人调侃,笑其之数字颇有含义。其也不介意,反呼大家相聚,笑曰:吾请客,花光这二百五,吃吃喝喝,快活一下。

智者也。

文都秀才

一天朋友跟我说他老婆特别懒,我问咋了?他说他家住在三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注上写:“孕妇,行动不便,请送货上门!”前些天,送快递的小哥终于忍不住了,在楼下大喊:“三年了!我忍你三年了!你怀的是哪吒么?”

文都秀才

一个兄弟买了眼药水,回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼,一片漆黑,突然什么都看不到了。尼玛,这是买了什么眼药水?两滴致瞎!顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢翻了,嚎啕大哭。这时,他老婆在一旁骂道:“越来越神经了,停个电都把你吓成这样!”

桐网贡生

也来凑个热闹。。。

刚才接一骗子电话:我们是某某银行,刚才查询发现您的银行卡昨天在境外消费18万8千美元,请问是您本人消费么?
我说:是我本人消费的。
骗子沉默了5秒后说:您真能吹牛逼,把我思路都打乱了!