桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 雨辰培训机构第二期培训班开始报名咯!

实名认证会员

曾经看过一个语言内节目,一位导师说他认为世界上有两件事很难,一是开口借钱而另一件是当众讲话,当时不以为然,直到后来用实践证明了这个观点是对的。因为我们会发现,几个朋友在一起聊天你会侃侃而谈,但是同样是这些朋友,而让你走上讲台讲同样的话,你就会不由自主的紧张,语无伦次,甚至腿发抖,不管是有没有经历这样的事情,反正我是亲身经历。可是为什么会是这样呢?难道是我有人前恐惧症?或者我根本不具备当众讲话的能力?其实,最根本的原因是你不够自信!从内心否定自己,害怕被所有人眼神聚焦,害怕紧张而出错,而出错会让你觉得颜面扫地,最终你会为了避免下一次“出糗”,下次再也不上去了,而从你心里也给自己设定了你不会讲话的坎,久而久之便成为一种习惯,这也就是我们生活当中所能听见的,你上去呀,不不不,我不行,我真不行!实际上任何一种能力都需要锻炼,没有人生来就具备这样的能力,也没有人不是通过历练才能到达相对好的状态;另外,人的潜能都是无限的,我们会发现逼到那个份上,会做出超出正常水平的事情,所以一切就看你愿不愿意去接受去学习去改变。语言表达能力可以改变,逻辑思维可以训练,上台紧张恐慌心理可以改变,当你拥有了这些能力自信由然心生,我坚信这是一个必然的结果,如果你愿意改变,那么我在等你!雨辰培训机构第二期班开始招生,我们将会在九月二十号左右开班,本期应多数咨询学员的要求,我们会选择在周末和晚上开课,因为大多数学员白天和工作日都有本职工作,为了不影响耽误正常工作,我们这一期上课时间会在建群后商议,极力做到工作学习两不误。报名电话:18955618977(微信同号)  0556-6198977

这个人很懒,什么也没留下

实名认证会员

如果您为您的上台怯场紧张而烦恼,如果您认为您的语言表达能力很欠缺,如果您想要改变自我,那么雨辰培训机构等您来!桐城首家主持人培训机构第二期正在招生中,欢迎您来电咨询、报名热线:18955618977(微信同号)0556-6198977!

实名认证会员

QQ
听说过雨辰第一期培训中的魔鬼拓展训练,很有创意的题目,挺能锻炼人的,希望更多朋友参与进来,让自己更自信更勇敢
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

寒曦 发表于 2016-9-9 16:23
听说过雨辰第一期培训中的魔鬼拓展训练,很有创意的题目,挺能锻炼人的,希望更多朋友参与进来,让自己更自 ...

嘻嘻,所谓的魔鬼训练听起来吓人,其实最终收获的你自己,谢谢寒曦关注

实名认证会员

有一件事你是必须做的,那就是轻松自如的当众讲话,如果你具备了,你将受益50年,如果你不具备,你的损失也是50年。——巴菲特
我非常认同这段话,如果你也认同,希望在第二期班看到你的身影!
雨辰培训机构第二期培训班招生进行中,报名电话:18955618977 (微信同号)  0556-6198977

实名认证会员

如果你也想改变,那么来吧!雨辰培训机构第二期培训班招生进行中,报名电话:18955618977(微信同号)0556-618677!

实名认证会员

主持人,一个阳光幸福的职业,一个充满着挑战,能够完全展示自我的职业,如果您一直有这样一个主持梦,那么我在等您!
天下的父母都希望自己的孩子在众人面前侃侃而谈,自信充满朝气,然而每个孩子的性格不同,以至于外冷内热已经是大部分孩子的热点,如果您和您的孩子都想有一个改变,那么我的在等您!
雨辰培训机构第二期培训班招生进行中,报名电话:18955618977 (微信同号)  0556-6198977

实名认证会员

如果你热爱主持这个职业
如果你愿意从事主持这个行业
如果你想提升自己的主持技能
如果你愿意打开心扉接触口才与演讲
如果你想感受真正大师的风采
如果你信任雨辰
那么来吧!雨辰培训机构第二期培训班招生进行中,报名电话:18955618977 (微信同号)  0556-6198977

实名认证会员

如果你有意愿踏入这一行,欢迎你
如果你想锻炼口才与礼仪,欢迎你
如果你想改变自己换新样,欢迎你
中高考学生生、在校大学生把暑假闲暇时光利用起来吧,你学的不仅仅是知识更是能力!
做主持人我们是专业的,做培训我们是专业的,
相信我们,一定会给您一个满意的答复!
桐城首家主持人培训机构报名火热中:18955618977(微信同号)
0556~6198977
QQ:317855424

实名认证会员

如果你有意愿踏入这一行,欢迎你
如果你想锻炼口才与礼仪,欢迎你
如果你想改变自己换新样,欢迎你
做主持人我们是专业的,做培训我们是专业的,
相信我们,一定会给您一个满意的答复!
桐城首家主持人培训机构报名火热中:18955618977(微信同号)
0556~6198977
QQ:317855424