桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文都老夫子

[视点] 耙柴

文都秀才

这个事我也经历过,并且干了很多年,你的文章勾起了我儿时的回忆了,很好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

拜水都江堰 发表于 2016-9-26 10:06
这个事我也经历过,并且干了很多年,你的文章勾起了我儿时的回忆了,很好!

桐网里有不少那个年代的人。谢谢留评。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

文都老夫子 发表于 2016-9-26 09:48
这事我也干过,是另一类后案工具。

读老夫子文章是一种美的享受:送老夫子;老夫子教书育人:桃李满天下
                                                                桐网人拜新求读:润物细无声,横批是功在当秋

实名认证会员

早茶月光 发表于 2016-9-26 12:29
读老夫子文章是一种美的享受:送老夫子;老夫子教书育人:桃李满天下
                                   ...

夲打算以对子回复早茶月光,无奈才疏学浅,只好道一声:谢谢!

(功在当秋过于夸张,实不敢当)