桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉人

这是谁家的没家教的东西?

文都童生

玉人 发表于 2016-9-28 18:40
你什么教养?我什么教养?咱们又没有去过教养比赛现场比赛教养,如何得知?别耍无赖了。回去好好练剑去吧 ...

你也会说教养了?好孩子,知道了就好,等叔带你去道德楼读三字经。

你觉得你这样的也配作人叔?人说一日三省吾身,你呢?三月省一次自身也好吧?  发表于 2016-9-28 19:04
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

明月清辉 发表于 2016-9-28 18:56
你也会说教养了?好孩子,知道了就好,等叔带你去道德楼读三字经。

憋变化多端地作怪了!快回家把你那“无边的落木”收拾好,   还有这链接里的四句话看准、抄准吧!http://zhidao.baidu.com/link?url=xMVBeO-UOUYgy2pvKyb_0xwsc5IkJgfyYnofteyyGDBMBKGAyZqLpdhWxhDaiEwkuq_JOSAfGyinI4-2ufTCt6x_kfOHl9zRkVShoSzI4j7

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

玉人 发表于 2016-9-28 19:01
憋变化多端地作怪了!快回家把你那“无边的落木”收拾好,   还有这链接里的四句话看准、抄准吧!http:// ...

你那意思是刚才我用明月清辉和你对话了?也许你现在心情不好,我就不和你赌了,因为必胜的赌亳无意义和刺激我从来不赌!看来你是读不懂那首诗了,没有关系,也推荐你不耻下问了!至于你的什么链接,抱歉,我手机上的,懒得去看!希望你不要再四处生事了,真的!

桐网贡生

文都清道夫 发表于 2016-9-28 19:21
你那意思是刚才我用明月清辉和你对话了?也许你现在心情不好,我就不和你赌了,因为必胜的赌亳无意义和刺 ...

算了吧前辈,你我都心知肚明各人的分量,何必再喋喋不休?你那些小号我可不想看仔细。但是鸡鸭鹅猪马羊的面具不同,拉出来的东东全一个样。我凭拉出来的东东知道都一样全是屎!

桐网贡生

文都清道夫 发表于 2016-9-28 19:21
你那意思是刚才我用明月清辉和你对话了?也许你现在心情不好,我就不和你赌了,因为必胜的赌亳无意义和刺 ...

QQ图片20160928195528.png 刚才没空仔细看你的罗嗦。你是说这首我没看懂是吧?要不要我另外起个题目讨论一下你这首大作?你这个估计连打油都不算吧?前两句应该是你看三言两拍里那个此处省略多少字里得来的吧?对仗、雕琢都谈不上,后两句简直就是笑话了。无边落木潇潇下?哈哈。无边落叶你改成落木,不但错得奇怪也没有逻辑。难不成你家那边山区木头是天上下的?后一句更是狗屁不通了。你这四句能叫诗?那真是叫人忍俊不禁了!确实没人看得懂!还是拜托你自己作个详解?

文都秀才

玉人 发表于 2016-9-28 21:07
刚才没空仔细看你的罗嗦。你是说这首我没看懂是吧?要不要我另外起个题目讨论一下你这首大作?你这个估计 ...

哎你这人,无边落木萧萧下,不尽长江滚滚流。萧萧用潇潇表示对你的一种形容,余下的我就不给你解释了,类似藏头,但有升华!好了,你也不要纠结了,就这样吧!

桐网贡士

玉人 发表于 2016-9-28 19:32
算了吧前辈,你我都心知肚明各人的分量,何必再喋喋不休?你那些小号我可不想看仔细。但是鸡鸭鹅猪马羊的 ...

玉人,你好!!你吃过晚饭了吗?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2016-9-28 21:26
玉人,你好!!你吃过晚饭了吗?

前辈好,吃宵夜吗?

桐网贡士

落地成泥 发表于 2016-9-28 21:28
前辈好,吃宵夜吗?

前辈不敢当!哦,走错了地方,你们继续!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

过谦了,辛苦,把你那晚辈教导得很好,他老在论坛夸您!