桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉人

这是谁家的没家教的东西?

桐网贡士

落地成泥 发表于 2016-9-28 21:33
过谦了,辛苦,把你那晚辈教导得很好,他老在论坛夸您!

哦,感谢你们让他在烈火中得到永生,他就是死了也会报答你们的。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都童生

落地成泥 发表于 2016-9-28 21:33
过谦了,辛苦,把你那晚辈教导得很好,他老在论坛夸您!

华哥这么客气干嘛?干啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看你这个楼就是个无教养的楼,你不应该是被乌龟撞,你应该被电线杆子撞。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2016-9-28 21:34
哦,感谢你们让他在烈火中得到永生,他就是死了也会报答你们的。

对您他是没得说,恨不得跪地高呼“九千岁,千古”,就差给你建生祠了,一片孝心苍天可鉴。

桐网贡生

无语怨清风 发表于 2016-9-28 21:36
华哥这么客气干嘛?干啊!

你能你干,简称能干。

桐网贡士

落地成泥 发表于 2016-9-28 21:38
对您他是没得说,恨不得跪地高呼“九千岁,千古”,就差给你建生祠了,一片孝心苍天可鉴。

哦,怪不得你心里不平衡了,这个小家伙太不懂事了,的确该打屁屁,关他黑屋也是英明的决定!他其实应该喊你叫“九千岁”啊,我人微言轻,这么大的帽子我可接受不起啊 !我可以喊你一声“九千九百岁”吗?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2016-9-28 21:43
哦,怪不得你心里不平衡了,这个小家伙太不懂事了,的确该打屁屁,关他黑屋也是英明的决定!他 ...

别介,他喊都喊了,你也不能为老不尊啊,好歹应他一声,也显得你前辈风范,我就不必了,落地就一坨,你就不要跪舔了。

文都秀才

玉人 发表于 2016-9-28 19:01
憋变化多端地作怪了!快回家把你那“无边的落木”收拾好,   还有这链接里的四句话看准、抄准吧!http:// ...

亏你还说自己懂得多,难道真的有人复制还会错吗?你用脚后跟去想想吧。白痴。

桐网贡士

落地成泥 发表于 2016-9-28 21:46
别介,他喊都喊了,你也不能为老不尊啊,好歹应他一声,也显得你前辈风范,我就不必了,落地就一坨,你就 ...

哦,哪有强给人戴帽子的呀,可能也只有你跟他能做到。落地成一坨的东西,绝对不能跪舔,我踩都不会踩,只会躲得远远的,至于他们和你想怎么干,那是你们的事情。看来我又得躲去了。
再见!!我躲了!!

文都秀才

落地成泥 发表于 2016-9-28 21:46
别介,他喊都喊了,你也不能为老不尊啊,好歹应他一声,也显得你前辈风范,我就不必了,落地就一坨,你就 ...

你有今日是咎由自取,如果你不能好好反思,那也只好祝你一路平安。