桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 泣血:请天红中环银座给我们家一个说法

文都童生

13岁的孩子已经不小了
是不是自己爬窗户摔死了呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

13岁不是3岁,除了开发商的问题外,是不是还有其他原因。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

文都童生

根据国家《民用建筑设计通则》GB 50352-2005 规定民用住宅的阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,栏杆高度不应低于1.10m。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
双方都有责任
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都童生

希望开发商要主动承担责任,努力化解纠纷,营造我们大桐城和谐社会!

文都童生

开发商应该尽早排查房屋设计和建造方面的漏洞,防止此类事件发生,这绝不是偶然!

文都童生

政府某些部门该介入此事,毕竟一个鲜活的生命就此消失,我们所有人应该感同身受,都应该汲取教训,悲剧从此不再重演。天堂里没有高楼大厦!

桐网贡生

搞个游行示威,打倒那些开发商。如果有人号召,我参加

文都童生

一岁一枯荣 发表于 2016-9-28 22:57
搞个游行示威,打倒那些开发商。如果有人号召,我参加

万分感谢!谢谢您的支持!

文都童生

首先要感谢各位亲人朋友以及各位热心好友们的热情关注,有了你们的顶力相助,昨天的贴子已高达近万的收看率,在此万分感谢!

直至现在我仍然相信这世上还是好人多,社会没有那么黑暗,我想问天红中环银座有关部门领导,你们到底有没有诚意想要解决这个血淋淋的案例,为什么交给业主手里的验收安检上面都是空白?一个印章都没有?你们的安检真的通过了吗?还是另有隐情?昨天我年近80的老妈得知唯一的亲孙子不幸离世的噩耗,慌倒在地,凄惨的哀嚎!哥哥这几天早上重复着买三个他儿子生前最爱吃的包子放在出事的窗口!嫂子没日没夜死去活来呼喊着儿子回家吃饭,回来写作业了……此情此景看到的无不心碎!

我们全家24小时都不敢让她一个人离开我们的视线,要是嫂子再有什么事情而跨了,这个家还是家吗?这里面的利害关系不知道天红老总你是否考虑过?难道别人家的命在你们眼里就那么不当一回事吗?您到目前为止都不曾露面,这就是天红集团领导人对待此事的态度?

现在我全家除了悲痛还要天天被天红负责人忽悠着一趟一趟的往派出所谈判,去到那里根本不谈重点,而是要胡乱给我们定个莫须有的罪名——私闯民宅。这真是滑天下之大稽。并且每天出面和我们谈判都不是同一个人,前天的天红集团派出的那个人说现在不怕死的人多着呢,并且说我们是无事生非,我们天红集团有的是势力不怕你们闹事。这就是天红集团处理问题的态度,听到这样的话从天红负责人口里说出来是不是让人觉得心寒?昨天这代表居然把我们去他们物业公司去理论说成是私闯民宅,请问你们是私人住所还是公共场所?连基本的法律常识都不懂,这就是天红有关负责人的素质,在这里也请你自己回家好好请教有关法律人士,弄懂了再出来说话好吗?希望今天天红领导能够拿出诚意,找一个稍微有点常识稍微明白点的人出来真正来解决问题,尽管我全家一介平民,没有别人势力强大,但我们全家都有一颗抗战到底的决心,我们生活的社会还是有基础的法律保障的。我坚信公道自在人心,坚信有关部门领导一定会秉公处理此事。

逝者为大,我可怜的侄子至今还凄惨冰冷血淋淋的躺在殡仪馆,天红老总,如果你还有良知,望能尽早妥善处理此事,好让我可怜的侄子早点入土为安,不要再让他一个人孤魂野鬼的在外面居无定所的飘着!写到这里我已是泣不成声,字字含泪,句句滴血!花此心血写出这些目的是想让更多人来关注此事,提醒那些领导一定要引以为戒,狠抓房屋安全措施,不要让此悲剧再重演!愿人间从此祥和太平!!!

天红集团,你欠我们一个说法!