桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 泣血:请天红中环银座给我们家一个说法

文都童生

同情一个鲜活的生命消逝。这是一个意外。各方该负多少责任,可以通过司法途径处理。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

怎么回事?                     
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

怎么回事?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

又发生了什么事?

桐网贡士

张本龙

QQ
发生纠纷,当事人自己协商解决不成,到法院起诉解决。
  法律依据《中华人民共和国民事诉讼法》
  第五十条 双方当事人可以自行和解。
  第九十六条 调解达成协议,必须双方自愿,不得强迫。调解协议的内容不得违反法律规定。
  第九十七条 调解达成协议,人民法院应当制作调解书。调解书应当写明诉讼请求、案件的事实和调解结果。
  调解书由审判人员、书记员署名,加盖人民法院印章,送达双方当事人。
  调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都童生

恳请各位关注我,关注我娘家侄子于天红不幸坠楼惨死事件

文都秀才

楼主节哀。
楼主你家侄子死在9月26号6点21分,那天是星期一按理讲应该在学校上课哇,怎么就在家里摔下来了?真是太可惜了。
前两天看网络上讲是父母锁在家里,然后小孩子翻窗出去掉下去的。也不知道是么情况。
不管哪一种吧,建议把学校一起告到法庭去,上学期间对学生监管不力!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
报警了吗?警察怎么说?
建议走法律途径,该谁的责任谁担当。
究竟事故原因是否与天红有关?相信法律会有个公断。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

通过司法途径处理是最好的解决问题的办法。

文都童生

泣血@天红中环银座,请还我们全家一个公道!

2016年9月26日一个年仅13岁,刚读初一的小小少年在天红中环银座坠楼不幸离世,全家陷入万分悲痛之中,只想找天红负责人要一个说法,可事发至今已经4天过去了,我老妈现在已是病入膏肓,嫂子上午去天红找他们理论,谁料天红中环银座售楼大门紧闭,上百保安相关人员看守,根本进不去,嫂子伤心的哭倒昏厥在天红中环银座大门口直至奄奄一息,天红大门始终没有打开,后来还是好心路人报警拨打120送往市医院及时抢救,这才从鬼门关逃死还生,现在人仍然在医院躺着。经警官协调下午谈判,谁知天红给出另人心寒的说法,处于同情赔偿五万元!一个含苞待放的小少年,他的美好人生才刚刚开始,就这样因你们防护措施不当凄惨的离世!你们的良心何在?我嫂子得知这个消息气的再次昏迷。就算你们势力强大我们一时搬不动你们,但我坚信举头三尺有神明,人在做天在看!如果你们还有一点良知,恳请你们尽快给出合理说法!好让我可怜的侄子早日入土为安!/::</::</::<也希望政府领导关注此事,替老百姓讨一个公道