桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 写字者

[第一时间] 桐城师范保安打人事件新进展:校外黑手“热心”参与

文都秀才

有次在清风市买包子    旁边有个老人。付钱的时候我一块钱调到地上了

然后老人迅速弯腰捡起来了。泥马,比我年轻人速度都快
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 08:47
我倒是觉得老人该打,打了才好,不长记性

你家有老人吗?你父母该不该打?你父母有没有记性?别忘了,老吾老及人之老。退一万步说,就算老人有错,还有法律!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

警方已经介入,我们就不要乱说了,一切以警方处理为准。

实名认证会员

既然警方介入,交给警方处理吧。不管孰是孰非,动手打人是不对的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

写字者 发表于 2016-9-30 09:23
你家有老人吗?你父母该不该打?你父母有没有记性?别忘了,老吾老及人之老。退一万步说,就算老人有错, ...

我说过了啊,我父母不会骑个电三轮到学校门口赖着不走
注意是师范,不是小学门口,要是在小学门口接送孩子,这个可以理解
在师范门口赖着不走,我无法理解
天朝很危险……

文都童生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 09:57
我说过了啊,我父母不会骑个电三轮到学校门口赖着不走
注意是师范,不是小学门口,要是在小学门口接送孩 ...

请问,就按照你说的——赖着不走,保安或者“老板”就该打人?那桐城还要警察干嘛?国家要法律干嘛?

桐网贡士

写字者 发表于 2016-9-30 10:07
请问,就按照你说的——赖着不走,保安或者“老板”就该打人?那桐城还要警察干嘛?国家要法律干嘛?

保安不可能上来就打吧,一般都是劝说,走啊
我猜可能保安说话口气不好

很多事情警察也没用啊,法律也管不了这么细
就像老人骑个电三轮,按照交通法说他违法驾驶机动车,没有驾照,要拘留15天,罚款2千,车子当场扣留,老人估计马上躺地上装死了

路上骑电三轮的少吗?交警都是在同情他们,根本没管的,还不知足?
天朝很危险……

文都童生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:23
保安不可能上来就打吧,一般都是劝说,走啊
我猜可能保安说话口气不好

事件原因及发展升级都有监控,孰对孰错,一目了然,警方会有定论。目前我们讨论的核心是:打人对不对?打伤人后是校方装聋作哑,还是积极稳妥解决问题?谁给侯老板的打人权力?侯老板为何要参与,且担当主力?校方和侯老板可以公开出面阐述打人的充分正确理由。

桐网贡士

写字者 发表于 2016-9-30 10:31
事件原因及发展升级都有监控,孰对孰错,一目了然,警方会有定论。目前我们讨论的核心是:打人对不对?打 ...

我支持打,打死这些堵在门口的垃圾!!!

天朝很危险……

文都童生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:33
我支持打,打死这些堵在门口的垃圾!!!

很为你的心理担心。垃圾的评定谁来评?如果有人认为你是垃圾,打你一顿如何?比谁的拳头硬,最终是人人自危。全面依法治国,不是全面依拳治国,你可以和你家老人交流交流你的心理。有点为你担心。