桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 写字者

[第一时间] 桐城师范保安打人事件新进展:校外黑手“热心”参与

桐网贡士

写字者 发表于 2016-9-30 10:38
很为你的心理担心。垃圾的评定谁来评?如果有人认为你是垃圾,打你一顿如何?比谁的拳头硬,最终是人人自 ...

依法治国,就该把你这电三轮给没收,你服不服?
天朝很危险……

桐网贡生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:33
我支持打,打死这些堵在门口的垃圾!!!

问一句,假如老人是个彪悍的而孔武有力的人,谁都打不过他,你说该怎么办?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

电三轮车如果违规违法,应当依法没收。但绝不是保安和侯老板来以打人致伤,而是警察依法处理。你说呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

玉人 发表于 2016-9-30 10:47
问一句,假如老人是个彪悍的而孔武有力的人,谁都打不过他,你说该怎么办?

又不是单挑,喊人啊
在别人的地盘就该低调点,何况还停学校门口
要是有个车天天停你小区门口,影响其他辆车行人通过,你还支持吗?

天朝很危险……

桐网贡生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:51
又不是单挑,喊人啊
要是有个车天天停你小区门口,影响其他 ...

我的观点是,人不能恃强凌弱。法律法规要遵守。

桐网贡士

玉人 发表于 2016-9-30 10:53
我的观点是,人不能恃强凌弱。法律法规要遵守。

别瞎JB同情弱者了,人家才是强者
倚老卖老,以为别人不敢骂不敢动他,无法无天,路是他家的,想怎么停就怎么停

你这种人有个标签,叫“圣母婊”
天朝很危险……

桐网贡生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:56
倚老卖老,以为别人不敢骂不敢动他,无法无天,路是他家的,想怎么停就 ...

当有一天你成了这个老人,你就不会这么说了!

桐网贡生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:51
又不是单挑,喊人啊
要是有个车天天停你小区门口,影响其他 ...

凡事要有同理心,不要有优越于他人的高贵者的姿态。你鄙视菜市场卖菜的,你很有优越感。这个优越感蒙蔽了你的眼睛和判断力!

文都童生

剑剑穿心 发表于 2016-9-30 10:56
倚老卖老,以为别人不敢骂不敢动他,无法无天,路是他家的,想怎么停就 ...

温馨提示:本版严禁使用粗俗不当的语言跟帖,禁止对他人无端发难和超越正常范围的意气之争和互相攻讦。
我们在网络上说的每句话都是呈堂证供,对自己和社会负责。

桐网贡士

玉人 发表于 2016-9-30 11:00
凡事要有同理心,不要有优越于他人的高贵者的姿态。你鄙视菜市场卖菜的,你很有优越感。这个优越感蒙蔽了 ...

我不鄙视卖菜的呀,我小时候家里种的菜多,我还上街卖过菜呢
但是你卖菜的全占路边一排,影响了道路通行,这就有问题了
天朝很危险……