桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 警惕贵州媳妇

文都童生

下面这妇女是贵州人,来到我家己有九年整,生有一儿,孩子今年四周岁了。在家孩子从来都不带,都是爷爷奶奶带,她这做娘的跟儿子没有一点感情。近两年爷爷给找了在门口刷子厂上点班,自挣自花都不够,家里从来也不收拾,门口人进她家都说脏得一踏糊涂不能进人。老公天天在外干活,女的在家好吃懒做!这还事小。今天早上去上班,跑了。昨天在厂里支了八百元,今天还给孩子爷爷的柜子撬开偷走7千元。望各位好心的网友看见此女通知我们或者打11O。还有此女不能要,连孩子都不要你们说有人性吗?还望桐友们多多的转发!我在此谢谢各位了!我的电话是15810496851
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
唉  遇人不淑
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

没有感情的婚姻迟早是要分裂的,捆绑不是夫妻。打110干什么?还要找回来软禁吗?
贵州人——之前是买来的还是骗来的?别搬起石头砸了自己的脚。

桐网贡生

“脏得一踏糊涂不能进人。老公天天在外干活,女的在家好吃懒做!”这样的人跑就跑了吧,还有什么留恋的。

文都童生

彩凤呈祥 发表于 2016-10-15 23:19
“脏得一踏糊涂不能进人。老公天天在外干活,女的在家好吃懒做!”这样的人跑就跑了吧,还有什么留恋的。

望网友看清字眼。咱们不找她的人,是找她的良心。况且走时还盗取了现金。什么买的骗的。我也己报警!我是望得到桐友们的帮助!

桐网贡生

1.在你家呆了九年,又给你家生了孩子,可谓付出了不少。如果待他好会跑吗?除非傻子。
2.如果不傻,连孩子都放弃出逃,可想而知对家庭生活是充满着多么无奈和绝望。
3.平时可能不多给零花钱,把媳妇当贼防着,以致出逃没有足够的盘缠,在此情况下拿了家里的钱也不能算是偷,她是你们家中一员,她应该也有支配家中经济的权利。
4.“咱们不找她的人,是找她的良心”,谁都知道良心不是想找就能找回来的,是交换来的。只有诚心待人,人家才能真心回报,可一旦受了伤的心会很难愈合的。
5.不要一味指责别人,也要找找自身问题,反省一下是不是做得有不够好的地方,也许还有回旋的余地。

赞成 说的很对!  发表于 2016-10-18 09:54
桐网女权代表人  发表于 2016-10-16 14:05
桐网女权代表人!  发表于 2016-10-16 14:05

鲜花鸡蛋

米琪  在2016-10-21 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉人  在2016-10-17 01:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

这是骗来的还是买来的???赶紧报警,别让她跑了!

桐网贡生

要是买来的,花了不少钱吧?得报警把钱追回来啊,赶紧,快报警。。。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

想开一点,换个角度,好歹呆了9年,好歹养了个孩子,留了个后。
能呆九年,说明她一开始还是诚心实意的,可能后来的生活,没有达到她的预期。如果一个人从头到尾就没想跟你过,肯定不需要花9年的时间去离开。
如果找回更好,找不回,也请放下。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

想开一点,换个角度,好歹呆了9年,好歹养了个孩子,留了个后。
能呆九年,说明她一开始还是诚心实意的,可能后来的生活,没有达到她的预期。如果一个人从头到尾就没想跟你过,肯定不需要花9年的时间去离开。
如果找回更好,找不回,也请放下。

评分

吴敏营养师 + 10 我赞同您的观点。

该会员没有填写今日想说内容.