桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁面无私

[社会广角] 警惕贵州媳妇

1万

桐网进士

QQ
怎么说了,外地女孩也有踏实过日子的,我也看到过,也许楼主运气不大好,遇到这个好吃懒做不讲卫生习性不好的女子,不能以偏概全。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

谢谢各位网友的评论与猜测!我们家是一个传统之家,既然嫁到我家那就是一家人,我们一直都和睦相处,从不提防。回娘家想回就回,没人阻拦。逢年过节我们家人都叫她寄点钱给她父母,她说不会寄我们带她一起去寄。来时她说和她父母关糸不好,恨她父母,我们都还劝说她要和父母搞好关系。开始几年叫她回家看看她都不回。也许就是上次回去在哪搭上一位,这就盗取公公的钱财跑了,是七千,这是一位快到七十岁老人的钱,你又有何理由去盗取,自己的孩子不给花一分钱而都是爷爷奶奶管着看着,晚上也他们带着。你们说可气不可气!我发这些是望得到桐友们的帮助而不是让你们从中找刺的。不知者不怪!她来到我家不说大富大贵日子还是能过得过去的。还有望我这信息能对类似的家庭起到警惕作用!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

说的就是你 发表于 2016-10-16 19:06
不是说5000吗,怎么又成了7000了?是偷还是拿?是家人还是被拐妇女?

我像是拐女孩做媳妇的人吗?你这网友
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

铁面无私 发表于 2016-10-16 19:27
谢谢各位网友的评论与猜测!我们家是一个传统之家,既然嫁到我家那就是一家人,我们一直都和睦相处,从不提 ...

嗯,你这么一说,大家就理解了,什么人都有,真不行,就散了。如果她回来更好,实在不回来,你前几天不是报案了吗,报案的时间也就是失踪的时间,你从派出所拿回报警回执单,满4整年后,申请对方死亡,然后申请注销户口。根据你夫人面相,以及你孩子年龄,你年龄应该也不大,回头过4年对方户口注销了(主要是你再婚必须有离婚或丧偶手续),你再找个合适的,看你夫人照片的背景,可能你住的自盖房,就像你说的,虽然不富裕,但日子还是过的去。我想,想过日子的女人还是很多的,不要灰心丧气,咱们桐城网不是还有婚姻版块么,人生还很长,生活还要继续。7000块钱的事就算了,2个月工资而已,别说7000了,现在7万也不顶什么用,身体好,7万块也就一年的功夫,你说呢?好歹她替你养了个儿子,你要是从黑市找个代孕的女子,估计10万都给不掉,而且还冒着对方坑你的风险。
换个角度,一切就豁然开朗了。
希望我的想法对你有所帮助。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

铁面无私 发表于 2016-10-16 19:27
谢谢各位网友的评论与猜测!我们家是一个传统之家,既然嫁到我家那就是一家人,我们一直都和睦相处,从不提 ...

看楼主的留言,感觉楼主文化还可以啊,有文字组织能力,而且语句通畅慎密,甚至没有一个错别字,不明白桐城好女孩多的是,干嘛找个贵州的女朋友。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
江面梭影 发表于 2016-10-16 20:04
看楼主的留言,感觉楼主文化还可以啊,有文字组织能力,而且语句通畅慎密,甚至没有一个错别字,不明白桐 ...

每个人有每个人的难处,也许耽搁了,也许家境不是很好,也许身体不是很好,楼主隐私我们不必过多过问。

1万

桐网进士

QQ
个人觉得一个人的生存环境决定了这个人的很多方面,偏远地区的女孩,由于受到环境影响受教育有限,眼光也比较浅显做事也显得欠妥当。

文都童生

楼主心放开点,9年偷走7000不多。放手吧!和你有孩子了,有点感情了,7000元能做什么?高薪还不够一个月工资呢。就是小夫妻吵架跑回娘家也有。很正常哦。说不定还回来呢?

文都童生

江面梭影 发表于 2016-10-16 20:04
看楼主的留言,感觉楼主文化还可以啊,有文字组织能力,而且语句通畅慎密,甚至没有一个错别字,不明白桐 ...

谢谢网友你的赞誉!人生无常,无可奈何,你想好过,她人逆行。婚姻失败,只想警示,桐友警惕!

文都童生

我们家那边有两个贵州的,人家不是生活的好好的,我曾经遇到过一个贵州的说:他老公和公婆待她好,她不愿回去。