桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦谷子

你们连12315都不敢打,何脸取笑朴槿惠

文都童生

杯酒慰风尘 发表于 2016-11-5 09:23
先生的意思是这次韩国总统朴槿惠的丑闻事件,是中国为了内部解决朴大妈从而达到延迟萨德进驻,或被后 ...

有砖就有房了?不用瓦和梁?不用泥和浆了?有房才有砖不对吗?因为有需要才会出现,就像人吃喝拉撒,难道先有食物水厕所床才会出现人类吗?这都是靠创造靠改变进步得来的不是吗?没有国那有家?伊拉克阿富汗叙利亚利比亚这些地方的人有家,但是为何要成为难民,死在路上,海滩,被他国警察殴打,女记者脚绊抱着孩子的父亲,他们是野人吗?不是,他们有家,被毁了,不得不舍弃,活下去才是唯一的目标。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

先生的意思是这次韩国总统朴槿惠的丑闻事件,是中国为了内部解决朴大妈从而达到延迟萨德进驻,或被后 ...

毛主席搞核武器的时候苏联怎么对中国的,同样苏联挑唆印度与中国藏南闹事,后来珍宝岛自卫,再后来准备核平中国,苏联为什么不想中国发展核武器,不就想中国当他的小老弟吗,随时听候差遣,我们的前辈是怎么做的?我们今天的和平与稳定,联合国理事国之一,不是美国苏联给的,靠的是实力,没有实力外蒙古,苏联说独立你就得承认,有实力了你就能说不,如果朝鲜与台湾建交搞平衡关系,中国会怎么对朝鲜?中国与韩国建交朝鲜领导人就不再踏入中国土地,这是无声的抗议,中国为了大局必要有所取舍,朝鲜发展核武器不是很正常?中国不反对吗?反对有用吗?亲华的金三的姑爷不在了,朝鲜发展核武器是为了活下去,而不是摧毁美国,而美国是时刻能要朝鲜灭国的敌人,而且近在迟尺,换你,怕不怕?中国为了离间美日韩同盟与韩国搞得火热,你生气不生气,你怎么做?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

梦谷子 发表于 2016-11-5 09:27
你再看看《戏子当道,英雄落泪》这是真实发生在我们的社会,有多奇葩。抗战老兵为这个国家实实在在付出, ...

我虽然没有当过兵,但是我也和很多人一样崇拜军人,我从不追星,我个人认为,科学家和那些为祖国为人民服务牺牲的人是了不起的,那些离婚啊,恋爱啊,结婚啊,怀孕啊,素颜啊,受伤啊……真的很累,一打开手机,都是哪些破烂,怪谁,自媒体时代啊,小编啊,国家应该强制一下,还我们眼前一点蓝天。

文都童生

我有个小小的预测,不一定准,别笑话,我觉得萨德就是朴大妈出事延迟,总统换人,萨德搁置,闲来无事,神侃了一大堆,见谅。

桐网贡生

单行道. 发表于 2016-11-5 13:37
我有个小小的预测,不一定准,别笑话,我觉得萨德就是朴大妈出事延迟,总统换人,萨德搁置,闲来无事,神 ...

没事,我也是闲侃。看来您是赞成朝鲜拥有核武器,这个观点我还是第一次听到。不过我想问的是,您是怎么知道朝鲜发展核武器,只是简单地为了能够活下去?

朝鲜拥核,虽对美国暂不构成威胁,但对韩国肯定会。韩国为了自身国防,才寻求同盟国美国保护。打个比方,若您的邻居在与您一墙之隔的自家院子墙角下埋了颗炸弹,您怎么办?是不是赶紧想着要做好防御措施?我想答案是肯定的。

再者说,朝鲜拥核对中国而言,同样也是威胁。外交部门多次反对韩国部署萨德,却罕见公开批评朝鲜研发核武,总幻想重启朝核六方会谈。可问题是小老弟现在根本就不听你老大哥的,仍然一门心思研发核武。

其实,说了这么多,有一点可以肯定,萨德反导得以在韩国布署,就是因为朝鲜研发核武器,且多次试射核弹引起,给了韩美布署萨德的理由(借口)。
德不孤,必有邻。。。

桐网贡生

单行道. 发表于 2016-11-5 13:37
我有个小小的预测,不一定准,别笑话,我觉得萨德就是朴大妈出事延迟,总统换人,萨德搁置,闲来无事,神 ...

您的预测是不一定准。因为韩国部署萨德系统受到主流民意的坚决支持。综观韩国各种民意调查机构的历次调查,在朝鲜进行第五次核试验之前,韩国民众赞成部署萨德系统的为40-51%,反对部署的为30-38%,赞成率明显超过反对率;在朝鲜进行第五次核试验后至今,赞成部署萨德系统的为46-55%,反对的为26-36.2%,赞成的远超过反对的。韩国是一个自尊心非常强的民族,当中国出台限制韩国明星来华演出的制裁措施之后,我们既没有听到哪个韩国明星或政治人物对中国表示不满,也没有听到他们对朴槿惠政府的抗议,而是选择了默默承受,甚至主动终止了已经签署的来华演出合同。

文都童生

杯酒慰风尘 发表于 2016-11-5 16:31
您的预测是不一定准。因为韩国部署萨德系统受到主流民意的坚决支持。综观韩国各种民意调查机构的历次调查 ...

我为何要支持朝鲜拥核,只是说说朝鲜为什么拥核及为什么中国现在与朝鲜离心离德,众所周知美国唯一超级大国,韩国战力放到欧洲也是非常厉害,朝鲜能有什么自卫能力,中国自己都不首先使用核武器怎能核保护朝鲜,何况与韩国纠缠不清,从金日成时代就铲除了延安派,朝鲜根本不放心中国,而朝鲜从来没有与台湾勾勾搭搭,在南海仲裁案之前美韩宣布部署萨德,中国是常任理事国能爆粗口吗?唯有朝鲜站出来放狠话将以物理打击方式清除萨德,韩国总统肯定换人,朴大妈刚刚开始听话就被赶下台,肯定不是美国干的,至于是谁大家可以想象一下。

1万

桐网进士

QQ
单行道. 发表于 2016-11-5 04:52
你怎么能确定不是韩国一边倒美国,引进萨德,逼得中国出手拿出铁的证据,内部解决朴大妈从而达到延迟萨德 ...

哥们,话说的不要太实,傻子接受不了你教化,知者又会觉得你有点迂!

桐网贡生

许多中国媒体宣传韩国部署萨德系统是朴槿惠一意孤行,最近的“闺蜜干政”丑闻发生后,一些媒体和专家们猜测朴槿惠下台之后,部署萨德系统的计划会胎死腹中,因此许多国人同胞特别兴高采烈,欢欣鼓舞。这是中国某些媒体在所谓朴槿惠丑闻爆发后,像打了鸡血一样比韩国媒体更起劲地深挖相关新闻内幕的主要原因。

我在这里也作下预测(个人观点,当然也不一定准)。不论朴槿惠是否下台,不管韩国下任总统是谁,不管韩国由哪个政党执政,部署萨德系统都是无法改变的决定——除非中国说服朝鲜放弃核武器计划,并在联合国相关机构监督下彻底消除核武制造装置、设备和材料。

在韩国部署萨德系统问题上,只要我们对韩国的主流民意和社会制度稍有了解,就不得不面对这样一个残酷的事实:无论我们的媒体玩命妖魔化朴槿惠,其实并不能打掉韩国部署萨德系统的决定,最多只能是自己关起门来出口恶气——如果患有口臭的毛病,从嘴里出来的味道太重,恶心的还是自己。如果骂死朴槿惠能让韩国终止部署萨德系统,我也跟着骂。

1万

桐网进士

QQ
这篇文章才是精髓,也不要怪习总专制增强了,中国下届领导人可能又是一个新风格,我们是弄潮儿,美国则是未来一百年里的海浪,弄潮只是顺潮,发展才是硬道理!

http://zixuncooperation.html5.qq.com/coolread/article?showAttach=true&ch=900101&tagId=MttTagSource&tabId=98&docId=2354544563&bizId=16&extenddata=fHobbyWeight%3D0.364%26fSiteScore%3D0%26fWeight%3D0.91867%26iBusinessId%3D107%26iComment%3D92%26iContent%3D6808%26iContentType%3D1%26iDupNum%3D3%26iPV%3D1%26iPics%3D1%26sAge%3D322%26sAlgorID%3D11%26sAlgorType%3D5%26sDataSrc%3D107%26sFirstStrategy%3D0%26sGrayPlatFormModelId%3D10000%26sIDFA%3D%26sIMSI%3D%26sImei%3D%26sLocation%3D93408%26sModelId%3D10000%26sOriUrl%3Dhttp%25253A%25252F%25252Fmp%25252Eweixin%25252Eqq%25252Ecom%25252Fs%25253F%25255F%25255Fbiz%25253DMzIyNjAwODY5Nw%25253D%25253D%252526idx%25253D3%252526mid%25253D2649236068%252526sn%25253Dd2faf55bf39efb0e68c72460090797bd%26sPhone%3D%26sPostTime%3D1478103660%26sRecommDim%3DTopic%26sSecondStrategy%3D5%26sStrategyId%3DSUB2%26sSubject%3D1000101%26sTagId%3Dcoctr_cr_10001%26sUserSex%3D252%26sZimeitiId%3DMzIyNjAwODY5Nw%253D%253D&cguid=8689700290519300000000000000imei&cimei=868970029051930&cnettype=wifi&clientWidth=360.0