桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城人民医院歧视农民!

关闭 [复制链接]

文都童生

我是病人:张泽发,今年69岁,现在在桐城市人民医院肿瘤科,食道癌多发性转移,2016年3月在合肥安医医院动胸外科手术,现在肺部,颈部,脊椎,腰部多发性转移,我176厘米身高,以前体重130斤,现在被病痛折磨只有90斤!我于3月1日入院,接受医院的治疗方案,化疗8个疗程,每一个疗程8天,每一个疗程需要将近13000左右,现在需要是一种名为(尼妥珠单抗注射液)需要7200元每次,我和医院申请能不能医院采购,得到的答复是不同意!医院不采购:国家的农村医疗救助是空的,像我们老年人享受不到国家政策,桐城人民医院不作为,不救死扶伤:我是一名本本分分,老老实实的农民,家庭条件一般,我只知道生病到医院,有困难不给政府添麻烦,我现在参加了农村医疗,申请了慢性病治疗,可是我不能理解的事情是:为什么一样的救人医院,安医可以采购桐城人民医院不可以,难道救人也要有区别?我需要政府帮忙救我的命?现在钱我子女在给我付,也都是在外辛苦打工养家,经济也有限,这个化疗药价格我一个务农更本没有办法承受,希望政府对我伸出希望拯救我生命的手,就这么一个小小的请求!                                   申请人:张泽发!联系电话:13363630838
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

如果这情况建议能吃点就吃点,能喝点就喝点。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

死亡是人人都必须面对的问题,当生命走向终结的时候,就坦然的面对吧!

医生只能帮助病人恢复健康,很多的手术都是在增加病人的痛苦,如果无力回天,就顺其自然,快乐的安度余生,有尊严的离去!

。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

垠渊先生 发表于 2017-3-12 12:57
楼上两位说的是,如此病入膏肓,折腾下去也是耗费钱财,徒废医疗资源

谢谢各位为人父为人子的帮忙留言,贴这个帖子的目的是让更多的需要帮助的人得到国家给予的福利,而不是某些机构推诿和无情的拒绝,生命是无价的也是只有唯一一次,不可能有来生!所以请大家关注像我一样遭遇并且迫切需要解决的问题!请尊重生命,特别那些有权力救人的那些人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

垠渊先生 发表于 2017-3-12 12:57
楼上两位说的是,如此病入膏肓,折腾下去也是耗费钱财,徒废医疗资源

谢谢各位为人父为人子的帮忙留言,贴这个帖子的目的是让更多的需要帮助的人得到国家给予的福利,而不是某些机构推诿和无情的拒绝,生命是无价的也是只有唯一一次,不可能有来生!所以请大家关注像我一样遭遇并且迫切需要解决的问题!请尊重生命,特别那些有权力救人的那些人!

文都秀才

QQ
每个城市政策不一样,该吃就吃该喝就喝吧。再一味的花钱治疗也没意思

文都童生

这样的医院,不是本着救人的目的,而是为了利益,所以拿病人的生命不当回事

桐网贡生

尊重生命,有尊严快乐的活着,从容的面对死亡,也是生命的意义。

也希望医院能更好帮助那些需要帮助的病人,减轻他们的痛苦,救死扶伤,弘扬人道主义精神。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

楼上说的有理   每个城市的是不一样的  昨天我去了趟苏州  人家苏州的居民无论是本市的还是暂居的居民   游玩旅游景点都只要一块钱  这又和解?

桐网贡士

QQ
正如十楼所说的这样。家父在人民医院住院期间,医生也是这么说的。
简简单单才是真!