桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张泽发

[市民心声] 桐城人民医院歧视农民!

关闭 [复制链接]

桐网贡士

剑剑穿心 发表于 2017-3-13 18:48
您是军神,我服你。行了吧?
金三胖天天躲家里搞核武器,去年还在我们边境搞试验,这么危害中国的事怎么 ...

,等于没回答。

我问你:如果有一只老虎、一只狮子、一只豹子和一只羊从四个方向同时向你扑过来,你会选择逃向哪个方向?我可以替你回答:逃向羊方向。

美日韩军事强大,就是老虎狮子和豹子,朝鲜跟他们相比,顶多算长了犄角的羊。朝鲜虽然造了导弹,造了核武器,目前还处于初级阶段,中国完全有能力封杀他,而日韩就完全不一样,他们依仗美国撑腰,军事实力超群,必须对他们严加防范。

得了,我今晚还没吃饭,你也不关心关心?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

无觅孙仲谋 发表于 2017-3-13 19:24
靠,等于没回答。

我问你:如果有一只老虎、一只狮子、一只豹子和一只羊从四个方向同时 ...

得了大病上桐城网救助的还少吗?这些五毛们是看不见的。
韩国本来是想跟中国好的,上次包子搞周年阅兵朴槿惠都来了,指望西曹县管管三胖,结果根本管不住啊。只能自己想办法了。

就屁们们最SB,跟着后面起哄,永远当炮灰的命。
天朝很危险……

桐网贡士

剑剑穿心 发表于 2017-3-13 19:57
得了大病上桐城网救助的还少吗?这些五毛们是看不见的。
韩国本来是想跟中国好的,上次包子搞周年阅兵朴 ...

金三胖喊的凶,他那些破武器其实就是烧火棍,那些导弹能不能打中目标还说不准,就连能不能发射出去都成问题。弹丸之地,那点核武,真要打起来分分钟就叫它动弹不得。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。