桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城:液化气橡胶管老化 引发火灾导致自己被烧伤

实名认证会员

7月12日17时45分许,租住在桐城兴尔旺某小区的胡某在家烧饭时,自己及其女儿均闻到液化气味道但未引起重视,未采取措施,继而液化气泄露引发火灾。幸亏龙眠派出所会同桐城市消防大队及时赶到使得火灾得到有效控制,目前胡某已在合肥市医院救治,烧伤面积达百分之七十!
夏天到来:要经常性加强液化气检修,发现异常时请及时找专业人员维修,谨防意外发生

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

安全无小事,时时记在心!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

一定要更换钢丝燃气管,定期检查,酒店里面上月都消防大检查了,我都也换了N户,希望住户家庭也要更换
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证单位

QQ
这个找谁检查啊以及更换呢
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网举人

我是老兵自我鼓励

佳飞电脑 发表于 2017-7-15 17:23
这个找谁检查啊以及更换呢

就找你楼上的那位。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

QQ
桐城市豪意电子 发表于 2017-7-13 21:02
一定要更换钢丝燃气管,定期检查,酒店里面上月都消防大检查了,我都也换了N户,希望住户家庭也要更换

什么样的情况下要更换呢。?、我拍个图片给你看下
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼