桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都清道夫

[原创调侃] 桐城网络江湖之谍战疑云

文都童生

我是文都一片云,你是文都清道夫,不搭噶,平行无交叉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

清风明月本无价   近水遥山皆有情
水宽山远烟霞迥   天澹云闲今古同

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-1-22 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
今天不刊正文,只写一些近年来生活中的随感并回答部分网友的些许提问。
我在桐城网发了一些原创连载系列,散文,小说,诗歌等等,这些既得益于我对中国传统文化与生俱来的喜好和坚持不懈的努力学习,更是因为日益民主法治的社会环境能让我静下心来用文字去记录一些生活中的真实,或以自娱亦或流传后世。
文化是一个民族的基因,而文字是一个民族的记忆,这种记忆的美丑善恶很大程度上取决于其时真实的社会现状。
我在桐城网的系列连载呈现给读者的无一完稿,并不是未曾写完,更不是江郎才尽,而是一些跳梁小丑蝇营狗苟网内网外线上线下的无所不用其极,让我的文字过于写真,过于贴近生活,极易对号入座,而桐城网作为一个地方性平台,受制于方方面面,在曾经执掌桐城喉舌的贪腐落马以后,言论环境有所改善,这种进步有目共睹,但还未达到在不违法的前提下让民众畅所欲言,所以我的连载就没有如某些所言继续在桐城网“为名利而战”。
笔耕是我的爱好,不以物喜,不以己悲,我的长篇小说人间系列三部曲:我斗贪腐的这些年  清道夫擒魔记 人生如梦已完稿其二,说是三部曲,并非三个系列形成完篇,而是用三种不同的文学风格来描述有所关联的某些事,前两部因贪腐残余麾下爪子孜孜不倦的卧底让作品极其易对号入座,所以不能在桐网刊发,而第三部是作者真正的呕心沥血之作,用一个家族近五十年的经历来真实的记录这个社会,是以鸿篇巨著的目标来完成,力争三年完稿,为中国共产党的百年华诞献礼!
余下的这段文字本可以不写,但因为牵连到一些无辜的人,出于良知不得不写。
本欲用沾着清道夫血的馒头来向反腐潮下苟延残喘的主子邀功请赏的小爪子们,你们不遗余力的为清道夫作网页挂链接,以此实现360度全方位无死角的精准打击,在落马贪腐王强不惜一切办维稳的计划破产后妄图再进一步,只可惜,在被中纪委作为反面典型示众全国的周春雨落马以后,你们的一切加害都是徒劳!因为反腐是要肃清遗毒的!比较无辜的是那位曾经的美女官员,清道夫从未对你进行过任何人身攻击,那些根本不应出现的链接是爪子们自以为足智多谋的一箭多雕,为清道夫树敌,借刀伤人为罪藏形!希望你能看到这段文字,用法律为自己讨回公道,掀出这几个鬼型人!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。一切以人民利益为出发点的改革都将得到人民的全力拥护,都将是全体国人的福音,都将是实现民族复兴和中国梦的坚强动力!
但愿人长久,千里共婵娟,无论庙堂江湖,古往今来。

评分

浮生一梦 + 1 + 10 侃吧娱乐,但说无妨。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-8-20 12:32  送朵鲜花  并说:好久不见,甚是想念,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

文都一片云 发表于 2017-12-11 23:34
我是文都一片云,你是文都清道夫,不搭噶,平行无交叉。

本帖中,丝毫没有安排阁下出场之必要,否则与全文违和,稍安勿躁。
接卧底反腐侠之爪子丙或丁友情提醒,其在某民间慈善群中获悉阁下乃XⅩ,但无论真假,据在下所知,xx真和此帖无任何关联,无法安排你出场,请见谅。
小说就是小说,一切看客若感觉是为己量体裁衣,那不是作者问题,去扪心自问。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-9-18 01:03  送朵鲜花  并说:年底要到了,此文还未结尾? 欲知后事,莫非又得等到明年?

桐网举人

静夜思
半因豪情半舛难  亦是踌躇亦清狂
少年心事他年了  不肯低头在草莽
行间刻刻休己身  水畔殷殷劝迷茫
梦里未觉身是客  求得明日不寻常

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-1-22 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

应时作
渡尽劫波不怯寒  排山冷露又何妨
虽有浮云妄蔽日  晴空依旧皆光芒

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-2-6 23:06  送朵鲜花  并说:新年新气象

桐网举人

文统泉下不寂寥,世间再无金大侠。_挽金庸
当“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”的一代武侠小说宗师查良镛先生驾鹤西游,作为一个少年时代就从收音机中听其作品并至今完成通读迷也好粉也罢的一员,我也表达了一份哀思和惆怅。
其实,我要解释的是,此联不仅仅只是纪念金庸先生,同时也追忆了另一位武侠小说泰斗梁羽生,因为梁大师原名陈文统,用梁大师的原名和金大师的称号形成了完美的契合。
艺术来源于生活,应高于生活。金大师用生花妙笔,神来之手,如海渊识,开一代先河,引来者无数,创造了文学史上的一个奇迹,并在逝后得来庙堂江湖的共同礼遇,可谓赢得生前身后名。
纵有偶失小节,但得大德恒守,这应该才是真实生活里大侠的共同秉性。
子在川上曰:逝者如斯夫!斯人已逝,文字长存!这或许就是所有文人毕生的夙愿吧!
金庸大师去后的江湖依然存在,或你或我……

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-3-18 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

为了避免被某些别有的用心所陷,在此再次强调,丈二帮小道堂绝非任何政府机构,并不能因为少数政府人员乐此不疲的持续深入而改变其本质,清道夫更不能因为写小说而被暗算和迫害,因为无代价的恶行你们还办不到。
所以,重要的话说三遍:
安徽省人民政府办公厅某副主任科员,请谨言慎行!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-6-25 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

在去年的这个时候,桐网游侠瓦尔登说他一记老拳崩塌了色隐老法师的半边脸,我将信将疑,今年看了猪照,信了!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-12-13 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
行到水穷处,长风破浪会有时, 坐看云起时,直挂云帆济沧海!

桐网举人

笑煞老夫了不过一句瓦尔登痛打色隐老法师,芜语就急吼吼的窜上来说瓦尔登打不过他,这不是精神分裂,是智障!
滚出我的贴子,色隐老法师!