桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文都清道夫

[市民心声] 我为国是献一言

桐网贡士

张本龙

QQ

2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告

为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。

您可以通过以下4种方式参与此次活动:

1.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;

2.关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;

3.以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

4.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“政务服务举报投诉平台”留言。

此次活动重点征集打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略,推进创新驱动发展,深化“放管服”改革,持续扩大内需,推进高水平开放,保障和改善民生6个方面的问题线索和意见建议(具体范围附后)。我们将对收到的问题线索和提出的意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

感谢您的支持和参与。

国务院办公厅督查室

2018年7月10日

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网举人

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
今天不刊正文,只写一些近年来生活中的随感并回答部分网友的些许提问。
我在桐城网发了一些原创连载系列,散文,小说,诗歌等等,这些既得益于我对中国传统文化与生俱来的喜好和坚持不懈的努力学习,更是因为日益民主法治的社会环境能让我静下心来用文字去记录一些生活中的真实,或以自娱亦或流传后世。
文化是一个民族的基因,而文字是一个民族的记忆,这种记忆的美丑善恶很大程度上取决于其时真实的社会现状。
我在桐城网的系列连载呈现给读者的无一完稿,并不是未曾写完,更不是江郎才尽,而是一些跳梁小丑蝇营狗苟网内网外线上线下的无所不用其极,让我的文字过于写真,过于贴近生活,极易对号入座,而桐城网作为一个地方性平台,受制于方方面面,在曾经执掌桐城喉舌的贪腐落马以后,言论环境有所改善,这种进步有目共睹,但还未达到在不违法的前提下让民众畅所欲言,所以我的连载就没有如某些所言继续在桐城网“为名利而战”。
笔耕是我的爱好,不以物喜,不以己悲,我的长篇小说人间系列三部曲:我斗贪腐的这些年清道夫擒魔记 人生如梦已完稿其二,说是三部曲,并非三个系列形成完篇,而是用三种不同的文学风格来描述有所关联的某些事,前两部因贪腐残余麾下爪子孜孜不倦的卧底让作品极其易对号入座,所以不能在桐网刊发,而第三部是作者真正的呕心沥血之作,用一个家族近五十年的经历来真实的记录这个社会,是以鸿篇巨著的目标来完成,力争三年完稿,为中国共产党的百年华诞献礼!
余下的这段文字本可以不写,但因为牵连到一些无辜的人,出于良知不得不写。
本欲用沾着清道夫血的馒头来向反腐潮下苟延残喘的主子邀功请赏的小爪子们,你们不遗余力的为清道夫作网页挂链接,以此实现360度全方位无死角的精准打击,在落马贪腐王强不惜一切办维稳的计划破产后妄图再进一步,只可惜,在被中纪委作为反面典型示众全国的周春雨落马以后,你们的一切加害都是徒劳!因为反腐是要肃清遗毒的!比较无辜的是那位曾经的美女官员,清道夫从未对你进行过任何人身攻击,那些根本不应出现的链接是爪子们自以为足智多谋的一箭多雕,为清道夫树敌,借刀伤人为罪藏形!希望你能看到这段文字,用法律为自己讨回公道,掀出这几个鬼型人!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。一切以人民利益为出发点的改革都将得到人民的全力拥护,都将是全体国人的福音,都将是实现民族复兴和中国梦的坚强动力!
但愿人长久,千里共婵娟,无论庙堂江湖,古往今来。

鲜花鸡蛋

张本龙  在2018-8-20 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
敕勒川,阴山下。天似穹庐,笼盖四野。
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网举人

静夜思
半因豪情半舛难 亦是踌躇亦清狂
少年心事他年了 不肯低头在草莽
行间刻刻修己身 水畔殷殷劝迷茫
梦里未觉身是客 求得明日不寻常

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-2-4 17:16  送朵鲜花  并说:新年吉祥
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

应时作
渡尽劫波不怯寒  排山冷露又何妨
虽有浮云妄蔽日  晴空依旧皆光芒

桐网举人

江城子.卅年甘苦两茫茫
卅年甘苦两茫茫,事辉煌,境彷徨。多少豪情,何处现光芒。壮志难酬居草莽,舛难了,别寻常。
暂把踌躇作清狂,质留丹,气泱泱。一曲新词,励我再远航。身在江湖心庙堂,乾坤朗,沐朝阳。

桐网举人

一个精心设计,蓄谋已久的局,正倾力把清道夫网入其中……呵呵…… 送大家一联吧            
  星移斗转 猎犬潜行 千门万户曈曈日      
  政通人和 太平有象 四海九州朗朗天

桐网举人

让人民发声,并且让人民发出正确的有益于国家和人民的声音,是这个伟大时代的深刻进步!

桐网举人

今年全国两会,全国人大代表安徽团多名代表联名提出,加强对桐城文化的保护传承,尽快落实桐城中国历史文化名城的冠名,把文都名片再次向全国全世界展示!
对此,我很欣慰更自豪。
因为早在一年前,我至少两次通过网络公开提出新时代的桐城应做到“保留文都,光大智都,创建廉都”的合理和前瞻性建议,而今天这种声音将会变成现实,何其幸哉!
这表明,一切有利于国家和人民的网络言论永远畅通无阻,并会有可能实现,而桐城网近两年在网络环境的净化上也取得了很大的进步,让民之声可传!
一切,感恩新时代!愿桐城更美好!