桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远方的她

[第一时间] 电单车太多?桐城政府就此事约谈出租车代表

实名认证会员

QQ
同意楼上观点,那现在的城区、城乡公交车也严重影响了出租车的业务,公交车是否也要停运保护出租车的业务市场!共享单车是便民服务,市城市管理局督促项目投资方三天内收回的行为是否开过市民听证会,听取广大市民意见呢。

市场经济应该一切依市场!社会的发展更应该多考虑广大群众的利益……弃小家为大家!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

桐城出租车服务差,个个都很拽,个个牛逼昏昏地,逢年过节坐地涨价,不打表,一口价,短途拒载拼车,桐城出租车乱象普遍。小黄车方便市民出行,是现代城市发展标志之一,看看周边大小城市都有小黄车,政府不可能为了出租车私利而取缔小黄车。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
时代进步发展的必然产物,这波必须支持 小黄。

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

文都童生

同意楼上观点,那现在的城区、城乡公交车也严重影响了出租车的业务,公交车是否也要停运保护出租车的业务市场!共享单车是便民服务,政府应该向便民上想,不能用了出租车没钱赚就不支持电单车了。现在的桐城早已思想落后了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

出租车是代表着一个城市的文明,它就是一张城市文明名片。桐城市出租车真的素质低下,本人亲身经历过2019年正月22天下倾盆大雨,我走国大坐出租车到阳光城,车到小区门口就是不进去,司机说他们都不进小区,是经过政府允许的。我说下这么大雨我怎么走进去,有没有带伞。司机说我不管那是你的事情,哎!!!,再说桐城出租车没有不拼车的,他不管你车上有没有乘客,他见人就带还不打表,一口价,短途拒载拼车,乱象普遍。共享单车是便民服务,是城市进步发展的必然产物,这种牺牲人民群众利益来全力维护出租车的业务的方式。桐城落后了,这样下去肯定被社会淘汰。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

其实这是个利益重新分配的问题。便民还不是核心问题。

随着城市发展的步伐加快,我市先后引进了3家出租公司,这大大补充方便了市民出行。但由于管理等各方面因素,有相当一部分出租司机的服务质量口碑不佳也是亊实。可能也是引进小黄车受欢迎的因素之一。

没有调查就没有发言权。我认为小黄车对出租车的影响有限。我曾观察过某学校门口松果停车点,一般都有30~70辆小黄车,占了小黄车的大头。以周末和学习间隙出行最多且符合学生的用车习惯。毕竟出租车价高,愿意付的是少数。出租车如果叮着这块也就不厚道。

我认为出租车方面到是可以联系学校做出善举: 降价服务学生和管控学习期间外出,帮助学校消除可能产生的暗藏隐患,一举两得。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

有的学生用小黄车很“经济”:一车2~3人都能看见, 这也是隐患,

鲜花鸡蛋

zsy7811  在2019-5-28 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

实名认证会员

QQ
同意楼上观点,那现在的城区、城乡公交车也严重影响了出租车的业务,公交车是否也要停运保护出租车的业务市场!共享单车是便民服务,市城市管理局督促项目投资方三天内收回的行为是否开过市民听证会,听取广大市民意见呢。

市场经济应该一切依市场!社会的发展更应该多考虑广大群众的利益……弃小家为大家!

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

总而言之,是小黄车影响了出租车的利益,但减少了群众的开支,政府在两者之间权衡,还是没有站在广大人民群众的这边!

文都秀才

顺应天时,顺应天势,顺应民生
联想、戴尔、华硕、华为各大品牌电脑授权专卖
电话:15856511228  18056936007
地址:桐城市同安路太阳城大乐购超市旁(北京华联正对面)