桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城网创办20周年庆,2019.12.31桐油回家集结号!

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

1999年,这个世纪之交的日子“龙眠山庄”BBS公告板呱呱落地,她就是桐城网的前身,从此桐城正式与国际互联网接轨。
  2000年5月,更名为“桐城网友会”;
  2002年12月,网站正式更名为“桐城网”;
  2004年5月,启用itongcheng系列域名——取“爱桐城”之音,广纳桐城精英,为展示文都风情、传承文化、网友互动交流提供了一个全新平台;随之而兴的很多城市的“桐油”借助桐网平台成立了各自的同乡会和论坛,为桐城的宣传与发展作出了不可磨灭的贡献;
  2009年12月31日,桐城网与新桐城社区正式合并,沿用“桐城网”名,致力打造桐城大社区,力求为所有“桐油”提供更完善、更专业的生活交流平台;
  2019年,在这个共筑中国梦的新时代,桐城网迎来创立20周年的盛大日子。回首20年成长路,因为网络我们系在一起,从相遇、相知,到相念。作为桐城网人,我们有过坎坷、有过辉煌,流着汗水、抛洒欢笑;我们有过激情互怼,有过相慰相惜;我们经历成功与挫败,承担责任与共享喜悦。
  桐城网20岁,正青春,有你,有我,有他,共享未来与出彩的机会
  为感谢社会各界对桐城网的大力支持,感恩桐油对桐城网不离不弃的关注,兹定于2019年12月31日晚于桐国秀水(开发区)多功能厅举办“桐城网二十周年暨跨年庆典”活动,现吹响集结号,竭诚欢迎各位桐油回家!!

栉风沐雨二十载 · 携手同心共未来

时间:2019年12月31日19:00
地点:桐国秀水(开发区)四楼多功能厅
联系:13866070005(大胡)、13275780101(一苇)【微信同号】
招商:13866070005(大胡)

〓论坛账号密码找回微信:13275780101〓

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

1994年开始,我国开始建设中国教育和科研计算机网(Cernet),同年我国被国际上正式承认为有互联网的国家,而后互联网在我国迅速发展。我国大陆高校的BBS源程序主要来自台湾。1994年春天,在中国国家智能计算机研究开发中心有了中国大陆在Internet上的第一个BBS站———曙光BBS站,当时的程序采用的是台湾交大BBS软件。1995年8月,清华大学建立了BBS水木清华站,是我国高校中建立最早、最著名和影响力最大的BBS之一。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
栉风沐雨二十载,筚路蓝缕终有成.

评分

一苇过江 + 6 20年,在时光的洪流中驻足流盼,静待花开。

有容乃大,无欲则刚.

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
我才18
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

论坛建设

QQ
祝福桐网。。

1万

桐网进士

QQ
本太子肯定去!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
时间真快!一晃就20年了,我在桐网的第一个大号到现在已经十六七年了,新旧桐网合并,好像还没多久似的,也有十个年头了。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

暴露网龄的时候啦。。。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

暴露网龄的时候啦。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

好吧,俺来了