桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 我也提几条建议吧。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐网目前几乎发展一个非常重要的阶段,人气流量都已经创新高了,但是在桐城的影响力还是太小。在一些地区性论坛非常火的二手交易,本地新闻等等,在目前的桐网可以说非常冷清。。。
简单的想了下,结合这段时间的想法,提几点想法和建议吧,好与不好,在与各位的看法了
1:桐网目前版块不少,但没有一个精品版块,除了灌水区,建议论坛可以集中力量,集中人力,物力重点扶持2到3个版块,让这几个版块成为桐城网的精品区,成为桐网的名片,成为桐网的特色所在,让所有的桐城人一想这方面的内容就会想到上这个版块看看。。这几个版块可以是本地新闻,二手交易,本地活动,亲子乐园,家居装修等等,反正要根据现在的资源能力重点发展,特别要注意选择的这几个版块一定要突出桐城。
2:目前桐城网的日常管理很差,特别是版主,超版这块,看到的大部人都是管理员直接出面,请问,那要这些版主,超版有什么用呀,或者这些人都不知什么叫合格的版主,超版。。建议加强版主,超版的管理,或者实行考核制度。。具体的内容可以参考一些知名的论坛的管理。。另外,建议设一个管理区,只准版主以上的可以进入,管理员和版主这之间的交流或者安排工作可以通过这里。
3:桐城网目前的桐名,积分几乎无用武之地,这必然造成很多人无所谓,造成马甲横行,造成不愿意发贴,不愿意发精品贴,另外还有一点,目前桐网的版主以上的评分几乎是没有规定,造成很多人随意凭个人感觉操作,造成精品贴没有人加分,水区却有一堆人加分。。
4:建议桐网可以搞个积分或者金币对换,抽奖,奖品可以是实物或者其它什么东西。。

最后祝,桐网越来越好,希望能早日达到合肥论坛的火爆程度。。。

评分

天浪 + 10 谢谢你的建议
齐仙儿 + 10
随遇而安 + 10

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

惭愧!我们正在逐渐的完善,对于版主,超版这一块正在构思新的考核制度,对于超版分工这一块正在分配中,目前桐网的投诉、建议及举报处理问题暂时由我代理!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

惭愧!我们正在逐渐的完善,对于版主,超版这一块正在构思新的考核制度,对于超版分工这一块正在分配中,目 ...
天山雪莲王 发表于 2010-5-18 00:52

说真话,我以前还真没注意到你这号人物,看来我只能再看看了。。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

说真话,我以前还真没注意到你这号人物,看来我只能再看看了。。
datetame 发表于 2010-5-18 00:55

呵呵!感谢你提的这么好的意见,我们目前也在讨论这个问题了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

超级管理

回复 3# datetame

新疆断网你不知道吗,雪莲王是资深人士
与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

桐网贡生

QQ
回复 4# 天山雪莲王

呵呵,新疆的桐城人你好!
善心善行,与爱同行

1万

1万

版主

亲子家园版主

回复  datetame

新疆断网你不知道吗,雪莲王是资深人士
亨特 发表于 2010-5-18 07:45

真不好意思,我以前基本上不上桐城网,所以真的不知道。。。。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
力挺版主的好建议!!应该将桐网发展成一个实用的平台,而不是现在这番景象!
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

1万

1万

版主

亲子家园版主

力挺版主的好建议!!应该将桐网发展成一个实用的平台,而不是现在这番景象!
天下桐城人 发表于 2010-5-18 14:08

对,现在乱而不精。。。。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
回复 9# datetame

确实是啊,要想将桐网做强还得投资好好建设啊,应该多找几个职业地网站维护员
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!