桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小易爸

[建议] 我也提几条建议吧。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复  datetame

确实是啊,要想将桐网做强还得投资好好建设啊,应该多找几个职业地网站维护员
天下桐城人 发表于 2010-5-18 14:20

现在桐网改革的最大阻力就是所谓桐网老人们的态度。。。他们放任习惯了。能接受改革吗??

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
回复 11# datetame

历史上每次改革都会受到阻力,但一当改革成功就会迎来一次大跨越式地发展!
你的头像是你的女儿吗?好可爱啊!
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复  datetame

历史上每次改革都会受到阻力,但一当改革成功就会迎来一次大跨越式地发展!
你的 ...
天下桐城人 发表于 2010-5-18 14:30

头像是我的女儿。。。

荣誉会员

站长

1、一直都在做,只是一直都没做好,希望各位能多多提提意见

2、版主新的意见稿已经发了,你也看到了

3、正在真正着手做,苦于没有经费,很无奈,另外版主一天加分是有限制的,你不信可以试试
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

1、一直都在做,只是一直都没做好,希望各位能多多提提意见

2、版主新的意见稿已经发了,你也看到了

...
天浪 发表于 2010-5-18 15:57

说实在的,我也知道你们一直在努力,桐城网才一步一步的向上,

正是看到你出了新主新的意见稿,看了很受感动,至少表明你们已经在做了,所以才主动的写了这个贴子。。。以前我都是高挂免战牌的。。

你说的版主每天评分限制,你可能理解错了,我是的意思是版主的评分操作是没有限制的,比如一天能评20分,这个20分是想评给谁就给谁的,有人在管理吗?
如果有些人乱评分,你们有过改正吗,除了扣分的,我想加分的没有人去把减掉吧。。另外有些版主自己的版面有优秀贴不去加分处理,而是跑到其它版块乱加分。。。
建议,评分只能控制在版主所在的版面,而且必须要有人检查和管理,发现错了和乱加分的,要立即改正。

1万

1万

版主

亲子家园版主

你说的没有经费,,这的确是个大问题,也是个严重的问题,,,这个短时间我也无能为力。。。

荣誉会员

站长

非常感谢你的建议!

限制版块也有很大的弊端,而且比较难实现。现在主要想通过版主制度调整,来规范并提高版主的质量,进而控制。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。