桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 留义

[桐城文] 古镇大关的佛教文化!老帖重发!

桐网贡生

QQ
回复 10# 念。流年 ' g2 O- }0 _" r0 o- c! U3 W
" `6 ~( Y# V  l7 Z. v1 c* r8 C6 K

( n1 B2 c: K2 t! P; |1 D5 K    是不是大关中学,还是大关下面一点的第八高中呢
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

桐网贡生

回复 11# 四月白茉莉
& A/ j( ^( M3 @: ?( y
6 I4 t, i2 G5 ~5 B+ B9 w$ P% T) V6 S! T  s' {! I
    高中哦,也就是八中
世界上只有一个地球,所以我们要爱护地球
地球上只有一个我,所以你们要爱护我~

桐网贡生

QQ
回复 12# 念。流年
1 C% Z) n9 }, M; p# ]8 t( H; N+ `; ^4 @; \# W3 d/ f' r! f
" m* G; J' ~/ s! g* M" \
    哦知道了,我就是想我们街上没有高中呢,就在卅铺下面有个第八高中的

桐网贡生

回复 13# 四月白茉莉
! _+ u2 P( E. A! r  P: N) U" G1 |( y' i( s. i1 W
' N0 p: i# E2 o  h/ D1 M$ }
    恩,对,不到大关,在卅铺,但是它原名叫大关高中啊~后来改为八中的~, J: r4 B2 k* s0 ~
  我以前一直以为八中就是在大关的,来了后才知道,不到大关那个牌子

桐网贡生

QQ
回复 14# 念。流年 * ^' f- D5 q$ g4 w" m$ a6 t0 l

7 t/ m1 M+ p1 F' N& K2 l% F8 L! H
   哈哈要是在我们大关街上就好了,这样就离得好近的,不过也离得不远骑十分钟的电动车也就到了

桐网贡生

回复 15# 四月白茉莉 ! [. G" a$ H/ q4 H/ w9 Z( U

+ F2 X+ E# J7 e5 g1 U  d
) _+ q& G$ E4 {6 }( N% ]8 o! b    哈哈,我开学那天就去大关吃水碗去了~今晚老师吃饭也在大关~
4 ~" g7 C/ B1 P( f  w: r    不过我在学校还没有啥交通工具,不然也去溜达溜达,除了被请吃饭外,都没出过校门,巨可怜{:5_152:}

桐网贡生

QQ
回复 16# 念。流年
9 ?1 b6 C: q9 {6 }
  A0 Y/ W4 f$ C# X9 h" b7 ?1 S) r
   不好意思啊刚接女儿上学去了。 嗯来我们这里很近的。不上课的时候也可以到外面去玩玩嘛,在学校也挺闷的吧

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
古洞岩,我家边上...感觉顶峰的景色不错!
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

好地方,就是没有去过。
该会员没有填写今日想说内容.