桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei700

[市民心声] 如此愚昧的村干部!要他们做什么的!

桐网举人

前提是要有结婚证,你没结婚证后面的都免谈
这是法律。。。。
艾美丽 发表于 2010-6-29 17:48

听你说话比法律还法律,生命无价。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
楼主可能要倒霉了。。。别忘记我们是在中国。 不是大洋彼岸
hjslove 发表于 2010-6-29 17:34

大洋彼岸生娃就可以不办手续??你说的是非洲土著吧~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

大洋彼岸生娃就可以不办手续??你说的是非洲土著吧~~~~
文都之子 发表于 2010-6-29 17:52

他说的也没错,美国人一生就两个号,社会保险证号和驾驶证号,就这么两个,简单。

桐网贡生

QQ
回复 11# 艾美丽

那....单身母亲怎么解释??????????
汽车装载的是我的躯壳,摩托车承载着我的灵魂。

桐网举人

QQ
你说共产党愚昧?你对付不了一个愚昧就不要发牢骚。
接受了“被拐”这一违法事实,你还有何理要求依法?
高级营养师 发表于 2010-6-29 17:51

从你后一句话不难看出,天朝不仅没有人权,而且你还没有人性

桐网举人

QQ
以往的经验告诉我们,碰到这样的事情,想办法把事情搞大,给当地政府舆论压力,或许有一线希望

实在不行就只有两条路了:一,认了,谁叫你生在天朝呢
                      二,拼了,做人连起码的生命尊严都没有,活着也没什么意义

评分

宿命一瞬 + 2

桐网贡生

QQ
以往的经验告诉我们,碰到这样的事情,想办法把事情搞大,给当地政府舆论压力,或许有一线希望

实在不行 ...
桐城游子 发表于 2010-6-29 18:12

:handshake :handshake
汽车装载的是我的躯壳,摩托车承载着我的灵魂。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 17# 桐城游子

你有能耐帮楼主解决?
   从你的回复可看出你太天真幼稚。
   同情归同情但要看事实。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

回复  桐城游子

你有能耐帮楼主解决?
   同情归同情但要看 ...
高级营养师 发表于 2010-6-29 18:16

你说的也是现实,但你也不能打击人家的热情,都这样搞,有一天你自己有事了,大呼小叫的时候,也没人出来帮你讲话噢,我讲老实话噢,人同此心心同此理噢。

桐网举人

QQ
回复  桐城游子

你有能耐帮楼主解决?
   同情归同情但要看 ...
高级营养师 发表于 2010-6-29 18:16

虽然我解决不了,但起码我在精神上舆论上是在帮他,总比那些什么都不做,只知道一味的做“良民”,塌实的被人奴化的人要好很多了

许多事情大家都不去说,不去争取,等下次到你头上的时候,又有谁会为你出声呢!