桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei700

[市民心声] 如此愚昧的村干部!要他们做什么的!

1万

桐网进士

QQ
楼主说的有点含糊~你嫂子小时候呗拐卖来的~?那一直生活在哪里~?可以在他的生活地去开证明啊~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

回复 23# 高级营养师

没有勇气反抗 才是最悲哀的..鄙视你的态度!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

楼主还是注意搜集证据吧

我同意游子说的 借助舆论的力量

最后一击 :我想换我,我会选择拼了....

不是说GCD怎样,只是太多的极端分子把法律邪恶化了

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 29# 罗暮轻寒

赞成
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
P民生活是多么的艰难!
直饮机,净水器,饮水机QQ517289474淘宝店址http://shop33857844.taobao.com/

文都秀才

QQ
回复 1# weiwei700

你的这种事情不能上升到阶级的层次上,那些村官难道都是党员吗?。现在是一个讲究证据的时代,你可以将能搜集到的证据都收集到,包括你嫂子以前的历史、你所行贿的对象及数目。可以将这些资料发到一些更有影响力及权威性的媒体上,比如天涯(http://www.tianya.cn)、新浪(WWW.SINA.COM.CN)、雅虎(WWW.YAHOO.COM.CN)等网站,但前提一定要证据确凿,准确,不可捏造。

文都童生

请第-时间帮忙

文都秀才

建议楼主首先积极沟通,尽量以最少的代价达到一个满意的结果。沟通未果或解决问题所付出的代价不能承受,那也可以尝试38楼的方法,带上你的证据去天涯杂谈曝光他。如果,如果再不行,18楼的方法也是可以考虑的。人活着就是一口气,别让人把你的忍让当作懦弱就成。

文都秀才

强行打掉孩子是很不人道的,但是你嫂子既然是被拐卖来的,这事本身就是违法的,再让村干部违法去弄准生证,估计也不是花钱就能办得到的。
要让孩子的出生合法化,可能还是要找到你嫂子的老家,这样大人孩子的问题都解决了,你嫂子还能找到自己的亲生父母。
问题是可能又会牵扯到当年的拐卖事件,那你老婆现在的娘家,也就是买她的人家也是犯罪,同样会被追究。

文都童生

阿弥陀佛,找专业人士详细咨询一下,不要耽误了小生命,被拐的应该得到同情,但是法律面前,人人平等,村干部要钱不是问题的,去检察院举报的话,他们就完蛋了,还是先抓紧时间去找权威机关去咨询一下,看看户口怎么补,小生命应该何去何从……
南无阿弥陀佛