桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 你们给小宝宝买了什么保险没有?

实名认证会员

QQ
保险的观念可能还不能得到我们的共鸣,我想保险,不仅仅是简单的理财,而是能在某些特别的情况下给予被保险者的一种保护。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

QQ
回复 11# 千年00

我给孩子买了保险,起初我是不准备买的,为啥又买了呢?
    是我爸的一个老同事来找了,说他的女儿在保险公司,什么任务没完成,让我们给帮个忙,我爸呢,抹不开面子,打电话给我,一定要给他的老同事一个面子,就这样所谓的“面子”,结果上当了!第二年吧,我寻思着,既然帮他们完成了任务,干脆就去保险公司去退保,结果保险员一算,你猜,怎么着?对,扣除手续费、保险公司什么承担了保障费,什么其他费用,一算,我傻了,当时交了三仟多,自0岁开始,要交18年的保费,现在什么乱七八糟的一扣,只有九佰多元。保险员然后又做我工作说:你退保是划不来的,只需买吧,我们保险公司对的有保障的,这时,我不得不说一个字“晕”,被忽悠了。自己仔细想想,还是继续“长征”。另要说明的是:保险公司的条款是霸王条款。
    这就是一个买保险的骗局,我也不做任何解释或评论了。你们说说:像这类保险能买不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

回复 12# ahfh

长征过后是胜利,:lol

买保险确实不能听那些业务员瞎吹,好多受益都是水中望月。

我之所以强调保险的保障性能,比如城市医保,农村合作医疗,一年也就百十块钱,我们肯定不想这保险起作用。但万一呢?多多少少会我们带来一定的补尝。
   (我也没给女儿买保险,没找到适合的,家人也反对)

桐网贡生

QQ
回复 13# 千年00

你做的对哟!不像我,什么老同事,哎?不说他了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复  千年00

你做的对哟!不像我,什么老同事,哎?不说他了。
ahfh 发表于 2010-8-7 09:13

中国的保险是投保容易索赔难。慎重介入为好。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
回复 13# 千年00

看了你的帖子,就想起我给孩子买保险的时,也就将此事发到桐城网了(闲聊侃吧)。

桐网贡生

QQ
回复 15# 高级营养师

就是嘛!

实名认证会员

QQ
回复 16# ahfh

我女儿没出生时,边上一做保险的就隔三差五地过来说。烦得不得了,我老婆出一高招,直接说:我们没钱,你要是可以先给垫了,等我们有钱了还上。之后就没见来了。
   后来女儿出生时,几年没见的老同学,朋友,都劝说要买保险,也研究了一番,还是没敢下手。确实对保险公司的承诺不放心。

桐网贡生

QQ
回复 18# 千年00

有恒心、有毅力,好样的!佩服!!

1万

桐网进士

QQ
我只买农村合作医疗~不想有回报~就当是为一些确实需要的人一点帮助了~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。