桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 你们给小宝宝买了什么保险没有?

桐网举人

QQ
我家宝宝买保险了
现在想想还要20年长期抗战呢
不过先苦后甜,还是期待着~~~~~~~~~
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复  ahfh

我女儿没出生时,边上一做保险的就隔三差五地过来说。烦得不得了,我老婆出一高招,直 ...
千年00 发表于 2010-8-7 09:25

我遇到的也是这种情况。。

不过感觉城镇居民保险还是值的购买的,

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我家宝宝买保险了
现在想想还要20年长期抗战呢
不过先苦后甜,还是期待着~~~~~~~~~
艾美丽 发表于 2010-8-7 09:42

保险最大的价值在于险方面,也就是说如果出现意外,它就能体现价值的最大化。
但目前所谓的保险似乎都看重于收益,着重介绍收益,似乎让人心动就是收益,这完全是错了,很简单的道理,
你比如交了10万的保险费用,这中间一部分是保险公司的成本,一部分是保险公司的利润,一部分是保险人的提成,这几部分下来,真正提现价值的可能不到一半,表面上算你似乎很赚钱,比如现在看10万钱很多,但20年后可能只值现在的1万了。可能到时候一点作用都没有了。而且你还必须套牢这20年。。。
表面上你是先苦后甜,问题是你后面能保证一定是甜吗、

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

感谢大家了

真要好好学习一番
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
回复 23# datetame

分析的有道理,赞一个!{:5_250:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

回复 23# datetame
你有一颗商业性的头脑{:5_199:}
咋就分析的那么清楚哇 ,
http://shop34779522.taobao.com

桐网贡生

回复  折翅的蝴蝶

嘿嘿

忘记你家小宝叫什么名字闹

小宝贝PP可选了啊
桐城宝贝天使 发表于 2010-8-6 12:24

叫吴博文啊~~~选了哈~~~照片什么时候能拿到呢??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

回复 27# 折翅的蝴蝶

嘿嘿

选完PP差不多25天取件

到时我联系你啊

你那天到店

给我感觉和网上的你不一样啊

嘻嘻
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

1万

1万

版主

亲子家园版主

回复  datetame

分析的有道理,赞一个!
健康快乐之星 发表于 2010-8-7 13:07

呵,这中间一大半是以前在网上学来的

桐网贡生

QQ
回复 29# datetame

学之活用,人才也!