桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天浪

[本地活动] 桐城网第二届美食节

桐网贡生

:lol一晃第二节美食节又拉开了帷幕、、、

有机会一定参加,祝第二届美食节圆满成功!!!:victory:
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

文都秀才

我会做很多菜的,我天天都做的,而且我可以带菜的,我们家的菜都自家种的,没有任何农药的!都是绿色的 ,不过我不认识那个路在哪里,不知道要怎么去!我们家菜很多的,要是有专车接我去就好了,我真的很会做菜的,有没有人做免费司机接我啊!
初生牛犊不怕虎

文都秀才

我可以带辣椒去的,还有青菜啊,辣椒抄青菜很好吃的,有没有想吃煎饼的,米粉肉,猪手的,啊,一般只要你能说出菜名我就会做,不过就是不知道有没有免费的司机,要是有的话我就做免费的厨师好了,让大家享受下乡村风味菜!
初生牛犊不怕虎

荣誉会员

站长

楼上的在哪里啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

回复 高级营养师 的帖子

我在网上学的··一般家常菜我都会的··

桐网贡生

QQ
我倒是想去,可惜没时间啊,不然让你们尝尝我的手艺啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

13月、

准备什么时候参加啊?
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

禁止发言

北京滑雪盛宴,崇礼长城岭滑雪场不限时滑雪!!

仅68元!享受价值290元崇礼长城岭滑雪场不限时滑雪!!(不限时滑雪+丰盛自助餐+滑雪保险)雪场雪具、雪道、索道等全部免费。名额有限,限量招募!(消费时间:2010年11月13日至11月21日!)

【雪场简介】
长城岭滑雪场------运动员高原训练基地,位于张家口市崇礼县境内,占地面积15.3平方公里,海拔1800-2100米。年平均气温3.3℃,夏季最高气温不超过20℃,冬季最低气温不低于零下23℃,降雪量大(积雪超过一米),雪期长(达150天),风力小,雪质好,地形陡缓适中,地下水资源丰富。

一、雪道
长城岭滑雪场一期工程建成有初、中、高级多条雪道,总面积16万平方米,最高海 拔2100米,垂直落差为380米。其中:初级道长600米,宽80米,坡度为6度;中级道长1000米,平均宽度 40米,平均坡度为14度;高级道与中级道之间的引道750米,平均宽度12米,平均坡度为13度;高级道全 长1600米,平均宽度50米,平均坡度20度。雪场最大日接待量可达到5000人。

二、雪具及雪具大厅
我们拥有进口雪具3000余套,其中世界名牌沃克滑雪板500套。1000平方米的雪具大厅设有存衣 柜,雪具、雪服、雪镜出租、雪具保养,以及滑雪用品专卖店和小商品、土特产商店。

三、雪场配套设施:
双人吊椅索道2条,全长1800米,每小时输送游客可达2000人。新增四人高速吊椅缆车一条大拖牵索道和魔毯各一条,长 400米,每小时输送游客可达1000人。加拿大进口造雪机5台,进口雪地摩托5辆,雪地飞碟100个,德国进 口雪压车2辆。

文都秀才

QQ
滑雪还没试过,一定很刺激,期待中

桐网贡生

篮球爱好者

QQ
我会做辣椒鳖........................:)
我运动,我快乐!