桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 这些问题谁能管???

桐网举人

向日葵の微笑

1.jpg IMG1206124900.jpg IMG1206125000.jpg IMG1206125001.jpg IMG1206125101.jpg IMG1206125201.jpg IMG1226134600.jpg IMG1226134601.jpg IMG1226142300.jpg IMG1226142501.jpg
       可能大家不知道这是哪里?这些图片有什么意义?能说明些什么问题?
       为什么这些住房墙壁开裂了,漏水了,居民们还要继续住下去?为什么不去修补?
       现在我想通过网络的途径,希望作为桐城的你们来关注下,政府人员能够尽快介入,为百姓们说句话,办件实事!
       提起龙眠黄燕村,知道的人也许会说是个山清水秀的好地方,盛产龙眠小花、景点有大龙井瀑布等等!也就是在这个看似平淡的地方,最近几个月(六月份)来却发生了不平常的事!
       爆破公司在居民区附近2公里处实施爆破作业,使原本完整的墙出现裂缝,房屋漏水,严重扰民。影响了居民们的房屋、人身、健康等一系列问题,居民多次向村领导及办事处反映,都说上面政府会派人来解决,给村民们答复,直到现在,已经有四五个月了,领导却迟迟没有解决居民住房的实际问题。
       爆破场爆破使那里的环境受到严重污染,爆破周边的树木已经枯死;山石震松,后期是否会发生泥石流,都不一定!
       居民的安全受到威胁、饮用水污染不敢食用、精神受到惊吓(爆破没有定点的时间)、环境污染对健康的影响等一系列问题使居民们无法安宁的生活。
       刚刚说到泥石流,可能会有人说会不会夸大其辞了?居民们的房屋都是靠山而做的(基本上每户人家屋后都有山),现在的爆破已经使山石松动了,山石从山上滚下来都会砸坏房子。现在是没有下暴雨什么的,如果 下暴雨,对居民们的生命威胁有多大!家里房屋漏水有多严重?
       桐城人,不要以为你们吃的水是无污染的,如果你们在吃“境主庙水库”的水,那你们就得想想了,那个爆破的地方,水源可就是直接流进境主庙水库的啊?上次回家赶上村里开会,我曾提到水污染也会影响境主庙水库的水质问题,可笑的村办事处主任姓朱的某某居然说“不会的,境主庙水库那么大,现在还不会受影响”,呵,作为一名办事处主任不为民说话,也是为村民服务?试问,真的等境主庙水库的水污染到那个地步,发现境主庙水库水已经不能食用的时候,龙眠是否就已经不存在了??

爆破每天需炸药都有十几吨,工业用盐每天好几吨,这个盐有毒,一旦爆破后产生的粉尘及汽体经过雨天的冲刷后直流境主庙水库!
一个社会不怕老百姓很幸福而没有人说幸福,怕只怕老百姓没有幸福而非要他们说幸福。
大家看后帮忙转发下,让更多的人关注,政府能给予解决,谢谢!!

人人都说我不听话,其实我很听话。。。

桐网举人

QQ
找灵道。。。。。。不行就找郭嘉

灵道是什么东西??  发表于 2010-12-29 08:04
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

13月、

哎呀妈啊,这要是倒了改咋办呢!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

回复 huli1991 的帖子

强烈建议当地政府介入,政府应该是百姓的政府,应该为百姓实实在在的干些实事,特别是为那些弱势群体,这样才能取信于民,不要只做些百姓所吐弃的所谓的政绩工程,为自己歌功颂德!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

向日葵の微笑

桐城游子 发表于 2010-12-27 20:52
找灵道。。。。。。不行就找郭嘉

找灵道有什么用?村民们怎么能找到郭嘉??居民们拦爆破车辆的车,灵道还吓唬居民,说什么让派出所来人把闹事者抓起来,听着都很好笑,对吧?

评分

有水莫言 + 3 2010.12.27活跃之星第三名

桐网举人

向日葵の微笑

13月。我娶你 发表于 2010-12-27 20:55
哎呀妈啊,这要是倒了改咋办呢!

倒了咋办?倒了打死人都不能怎样!听爆破公司后面有工人说,也不知道具体是哪个地方,有个老奶奶一个人在家,也是因为爆破影响,房屋倒塌了,把老奶奶从屋里拉出来,只陪了6000元,呵呵,6000元能干什么啊??

桐网举人

向日葵の微笑

John 发表于 2010-12-27 21:00

强烈建议当地政府介入,政府应该是百姓的政府,应该为百姓实实在在的干些实事,特别 ...

政府介入?说着好听,政府可能都得到了爆破公司给的好处

文都秀才

问题提得好啊!关心劳苦大众。

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

请相信网络的力量!如果确有其事的话,可在一些主流的媒体的网络多多发帖,相信会引起大家的关注,这样问题就会迎刃而解!

桐网举人

向日葵の微笑

回复 John 的帖子

呵呵,别忘了,我可是龙眠人哦!这些照片可是我亲手拍的啊!
那个大裂缝的房子就是我外婆现在所住的房子
居民们的房子都受到了影响,我只拍了两家目前受曝破影响最严重的房子
因为相信网络的力量,所以想让更多的人来关注下这件事