桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 这些问题谁能管???

桐网举人

向日葵の微笑

tc627 发表于 2010-12-27 23:07
我给你转到政府网去,这网站领导不看的!桐城政府网不行到安庆政府网去,安庆不行到安徽政府网去发!

{:5_212:} 呵呵,谢谢!
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

桐网举人

向日葵の微笑

浩浩 发表于 2010-12-28 03:29
回复 huli1991 的帖子

集体到北京上访去

到北京上访?谁理你啊!(人少哦,我们那村庄是个小村庄,只有十几户人家,还有几户都已经搬迁了,只在茶季的时候回来,茶季结束了就不在家住了,有些人居然会想着等房子倒了再回来找爆破公司{:5_203:} )

桐网贡生

上访是没用的。

目前来说没有根本性的办法。只能通过其他的类似奇迹出现,比如上“第一时间”曝光,或许会给灵道造成压力

再或者直接去起诉爆破公司。不过这条路不好走,而且有许多意想不到的麻烦。成本太大了。还不一定就能得到满意的结果。

老百姓太善良了,如今是豺狼当道,灵道就是土匪,合法的土匪。

有理!爆破公司只要还在那爆破,这个问题就没办法处理的好,就算给居民维修了房子,房子还是会受到影响,环境污染等一系列问题也会接踵而来的  发表于 2010-12-28 08:57
天堂向左,桐城往右

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

社会腐败、官官相护、可恨、可悲、

灵道们、能不能为人民做件实在事呢。

评分

有水莫言 + 5 2010.12.27活跃之星第二名

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

QQ
杨佳语录:“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。”-------或许能给你点启发

不能知法犯法,官官相护,吃亏的还是老百姓  发表于 2010-12-28 09:24
你在教唆人肉袭击么?不划算  发表于 2010-12-28 09:01
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
值得关注,这样下去会出事的

不处理好的话,后果不敢想像!!  发表于 2010-12-28 08:59
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网举人

向日葵の微笑

回复 有水莫言 的帖子

爆破公司本身就是违法的,村民拦车不让他们进去爆破,他们还说村民的做法是违法的
如果村民的做法确实是违法的,恐怕就没有居民拦车的了,都已经被公安逮捕了吧,呵呵

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

现在最好的办法就是通过第一时间,不过不知道第一时间敢不敢来。
担忧、

不知道,第一时间的电话也有打过,没人去管  发表于 2010-12-28 09:06
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

社会太腐败

受苦的终究是老百姓,难道就没有正义了吗?  发表于 2010-12-28 09:29
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

回复 huli1991 的帖子

你去看看新闻,浙江乐清那个为民请命村长的下场.......
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊