桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致Admin及桐城网各位管理员们的一封信

桐网贡士

版主

尊敬的Admin及桐城网各位管理员
你们好
我是桐城网会员小蝌蚪童装,也许你们不知道我。我是一个刚到桐城网不久的新会员,虽然来得晚,但我从来到桐城网那一天就喜欢上桐城网 我也越望桐城网能越办越好 所以思来想去,还是给你们写了这封信 我觉得很荣幸我经过前两天的xbl666事件。和打酱油事件。让我见识了一个真实的桐城网 。从这两件事中可以看桐城网在版主管理的混乱,xbl666事件中,我先申明我是不赞同xbl666的做法,但我也大概了解了下xbl666事件。虽然xbl666有错在先,但是个人认为导制后来事情升级就版主的不作为。一个删贴时没有及时通知。二是在xbl666一再要求他出来解释下时,那位版主却实终不站出来,结果让事情升扩大,造成了很不好影响。我在想就算所有的事情都xbl666错。作为服务坛友们的版主,为什么就不能出面给个说法呢。我知道版主有权删贴 但有解释的义务,任何时候权力和义务是对等的。并且在我指出这件事情时,我发论坛有些牍主们竟然都认为这是很正常的事,也不知道我们的版主心里有没有我们这些坛友,有没有关心这个网站利益
而打酱油的事件更恶劣了。且不说论坛的规定在那儿。在坛友举报属实情况下 在无言警告下,那位版主却公然在坛上辱骂坛友,让人不解的是,那个贴子竟然在论坛活下来,并且活得很久,我们的网站有这样的版主。又怎么指望他们为坛友服务呢 而在这段时间里我们那些版主,超级版主及其它管理人员们,你们那个时候在干吗呢,是在观望还是在看笑话。在此感谢无言独上西楼及时出面给于制止一个好的网站固然要有一个好团队,但更需要的是我们这些普通的网友吧。网友是网站生存基石,作为办网人你们应该明白这个道理,而我发现我们桐网的有些版主根本没有把坛友利益放在心上,更没有桐网利益放在心上。我今天 看了下Admin空间看了一下您代表桐网写给桐网网友一封信,信写得好,但光写得好没用,更要做得好,但目前看来就版主管理这一块是很乱的,版主本来上传下达 是联系网友和管理层中最重要关系,一个网友对这个网站有什么样的看法很大的原因取决于版主。结果我们的版主在发生事情不是想想着怎么去解决事情,更多的是观望,看笑话。在xbl666事情发生时,就有版主发贴说他是来看看的,我也不知道他是看什么,难道是看桐城网什么时候关门吗,也不知道桐城网管理层怎么会让这些人当上版主的。怎么对他们进行管理的,我也知道版主们都无偿对服务我们的,我对此表示感谢,但我想你们在当初申请版主肯定是对出于对桐城网的喜欢想为桐城网尽一份力吧,既然如此上版主就得尽职责吧。如果不能如此就请下来吧,给真正热爱桐城网的去做吧。
虽然昨天对于版主作了一些改动,但我更希望管理层能够这次事件中进一步加强对版主和坛友们的管理,制定合适的奖罚制度。让桐城网多出一些像无言独上西楼 ∮鈊釦吥壹╆、高级营养师、datetame等版主
让桐网越来越有活力,最终能成为桐城的一张活名片。
以上仅为个人意见。不针对任何人 如不敬之处还请海涵。如果不适合发请版主删了
小蝌蚪童装写2011年4月16日

评分

John + 2
艾美丽 + 10
小易爸 + 10 非常同意你的看法。
米奇 + 6
天山雪莲王 + 5 支持一下
吴敏营养师 + 10 感谢!

钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

{:soso_e127:}我也榜上有名
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

2011年度优秀版主

{:soso_e106:}我只是做了我应该做的事情,不值得表扬。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

文都秀才

支持下……
心不动则身不妄动,不动则不伤;若心动则身妄动,则伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
感谢你对桐网的关爱也感谢你对本人的支持。{:soso_e181:}
看来论坛出点事是好事,引起了更多的反思,同时在一定程度上也加速了管理以及管理层与会员间的良好沟通和理解。
但愿现有管理者(包括新吸纳的管理人员)一切向前看而不要向钱看,共同维护和建设好我们的快乐家园——桐城网,这样才能对得起那些象楼主一样的关爱和维护论坛的广大桐油们!
本人将一如既往做好本职,欢迎批评指正(拍砖也欢迎)。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
楼主费了一番苦心哈,支持 心口不一  和 营养师~在这里我觉得营养师是罪公正的。
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

小蝌蚪童装的建议非常好,
我想管理团队会在这次事情后会有深刻的反省。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
:victory:支持,我虽然来的时间长,多少也 能看出些眉目,通过这些足以反映论坛在管理上的不足,作为普通网友,真心希望论坛红火,人气旺盛。
不管怎么样,都应该从中吸取教训,前事不忘后事之师。

桐网贡生

QQ
我想作为一个版面的斑竹,不论帖子任何,都要及时回复,起码是对发帖人的一种尊重和支持。

说得对,其他论坛的版主对自己版块的贴子都是有贴必回  发表于 2011-4-17 10:09

桐网贡生

了不起,顶起来。。。
这个人很懒,什么也没留下