桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蝌蚪

致Admin及桐城网各位管理员们的一封信

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小蝌蚪童装 发表于 2011-4-16 18:24
尊敬的Admin及桐城网各位管理员
你们好
我是桐城网会员小蝌蚪童装,也许你们不知道我。我是一个刚到桐城网 ...

非常同意你对这二件事的看法。
第一件事,从一开始我的看法就是和你一样:版主有权删贴 但有解释的义务,任何时候权力和义务是对等的
但是在管理员的心目中,删掉有问题的贴不解释是应该的。还特意拿出版规。在我看来,这条版规就是错的。打个比如,如果一个人在工作上出了严重的错误,需要开除,那么请问下,是不是开除的时候连原因都不用说呢,直接叫人不要来上班,一点解释原因都没有??这样合理吗?
第二件事,看的出来桐网管理人员的决断力太差,在管理队伍出了问题后,不能第一时间做出决断,而是担心这个担心那个,而且后期的解决办法真的有点可笑。在我看来,桐网管理人员在这件事的处理办法更差。

最后说下另一件事,就是桐网这几天突击提了几个版主和一个超版。说心里话,我对于这几个任命的看法是:支持但不认可。
在我看来,就算提升的这几位再有能力,至少目前以他们几位在桐城网的表现,他们不够资格直接任命为版主。因为他们至少在目前没有为所在的版块付出努力。这个目前包括任命后了这二天。。请问下管理人员在做出这些决定后你是遵照了你制定了桐城网的版规吗,是按版主招聘公告说的要求招的吗?(这些话是站在论坛管理原则的基础上说的,对于这些人我是很尊重的,而且这几个人大部分我都认识。。私人都聊过天。。)

最后总结一句,桐城网目前的管理员能力不合格,建议多去一些知名的大论坛上学习学习

PS;站在版主身份上说出上面的这些话后,我自知是错误的了,我请求给于处罚,任何的处罚决定自动遵守。

好的建议,怎么会有处罚了。  发表于 2011-4-17 14:44

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-4-17 13:35
非常同意你对这二件事的看法。
第一件事,从一开始我的看法就是和你一样:版主有权删贴 但有解释的义务, ...

关键不是学习而是管理。桐城网现在不是版主太少,而是太多。搞成了好像谁都可以管。谁都不愿意管局面
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

QQ
一个论坛的斑竹的素质多少回影响论坛的人气。我看出,最起码的,一个版面的斑竹对其版面的帖子,应该及时回复和评价。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小蝌蚪童装 发表于 2011-4-17 13:48
关键不是学习而是管理。桐城网现在不是版主太少,而是太多。搞成了好像谁都可以管。谁都不愿意管局面

对,在目前这么乱的情况下,版主和超版只要精而不要多。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

朗朗晴空 发表于 2011-4-17 13:51
一个论坛的斑竹的素质多少回影响论坛的人气。我看出,最起码的,一个版面的斑竹对其版面的帖子,应该及时回 ...

继续同意。。。
只可惜这些可能还是我们聊聊而已。。。。。。。

桐网贡生

QQ
作为斑竹要保持一定的在线时间和及时处理本版面的帖子。

1万

1万

版主

亲子家园版主

朗朗晴空 发表于 2011-4-17 13:56
作为斑竹要保持一定的在线时间和及时处理本版面的帖子。

这就是我不认可最近提的这几位版主和超版的最主要的原因。。。

会员可以玩桐网,管理层不可玩桐网或招些人来玩桐网。定位很重要啊。  发表于 2011-4-17 14:53

桐网贡生

QQ
我想提醒下,我爱音乐版面的斑竹,我就没有看到他回复什么帖子,就是对我的几个帖子做了分类,[K歌翻唱] 红尘情歌
这个帖子都没有看。作为斑竹应该的吗

很抱歉,以后会注意的!  发表于 2011-4-17 14:18

桐网贡士

自我鼓励

QQ
桐网应该成个什么什么 桐司委之类的组织。由在线时间较长、品行端正的网友组成的第三方监督、执法部门。
否则 ,像现在这样自己监管自己,难免会让不作为、执行不公正的现象时有发生。...

第三方监督,执法部门,仔细说下这个建议!  发表于 2011-4-17 14:26
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
其实我来论坛时间不长。谁也不认识,我就是就事论事。