桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相思豆

[第一时间] 开刀开出人命案---为何?

文都秀才

今天早上 还在,防爆队都弄i来了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

为何又是这样????
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
都说是麻醉师的责任,其实也不然

桐网贡士

2011年度优秀版主

医疗事故。。。。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

{:soso__4659976039581690554_3:}
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

强烈要求医院给老百姓一个说法,这可是人民关天呀!
记得金神镇一位朋友说他村有位老人,吃不下饭,到桐城市人民医院,检查为癌症,病人女儿不相信父亲不愿无辜得癌症,带到合肥市桐城路安医门诊部查后,为吃饭咽住喉咙所致,医生开了几十元药就好了,至今活得有精神,吃饭香香,对此!这个病人从此以后有什么小病的都到合肥了,并且也叫亲戚朋友看病就到合肥大医院。我听后,无语!值得深思
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
回复 桐城市豪意电子 的帖子

呵呵...好多人都是这样的,从桐城医院回来在去合肥医院看,上次一朋友的小宝宝就是这样,在桐城医院挂水一直拉肚子,还发高烧,到合肥去了,医生说小事....
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ

桐城医院  喜欢小题大做,杀鸡用牛刀。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

回复 相思豆 的帖子

技术和医德都有问题
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ

昨天也是,我表弟没什么事,却还要住院.......结果昨天下午我姨就带表弟回家,结果我早上去办理出院手续,就看到了这一幕。