桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相思豆

[第一时间] 开刀开出人命案---为何?

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
回复 桐城市豪意电子 的帖子

昨天也是,我表弟没什么事,却还要住院.......结果昨天下午我姨就带表弟回家,结果我早上去办理出院手续,就看到了这一幕。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

回复 相思豆 的帖子

比恐怖分子还恐怖。安医还是可靠的,比较安医桐城路门诊部、住院部在绩溪路,也是相当大的医院,国家权威医院,
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城市豪意电子 发表于 2011-4-21 13:52
回复 相思豆 的帖子

比恐怖分子还恐怖。安医还是可靠的,比较安医桐城路门诊部、住院部在绩溪路,也是相当 ...

想起来了,正要找你帮忙呢,我有个亲戚家的小锅收不到安徽卫视,其它台能收到,这是什么原因呀,以前能收到。。。。可不可以帮忙解决呀,

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这种事其时在每个医院都很正常的。。。
我父亲就曾经在合肥的安医只是做一次普通的CT,结果出了事故,在医院住了半个月,回家后连上个台阶都要二个人扶着才可以。。在做检查前,可是家中的劳力呀。。

桐网贡士

自我鼓励激情之星

回复 datetame 的帖子

可以,,现在收到多少个台
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ

唉..........只能望洋兴叹了,世界上没神,没十全十美的人......
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

1万

版主

亲子家园版主

桐城市豪意电子 发表于 2011-4-21 14:01

可以,,现在收到多少个台

这还真没注意,反正安徽卫视肯定是收不到,至于有没有其它什么台收不到就没在意了。。。。需要我去询问能收到多少台吗

1万

1万

版主

亲子家园版主

相思豆 发表于 2011-4-21 14:04

唉..........只能望洋兴叹了,世界上没神,没十全十美的人......

只能说是医院应该去的时候还是要去的,不过永远要注意不管那级医院不管什么病,只要去了医院,就要加倍小心了。医院永远是最容易出事故的地方。

桐网贡士

自我鼓励激情之星

也没有关系,收不到台我都能修好,我帮你免费升级和维修。包括所有坏的解码板,需要帮忙打我手机:13805565300,永不换号。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ

恩恩,是啊