桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年00

[亲子交流] 孩子的问题,郁闷

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

楼主的女儿是三岁四个月,和我女儿小易差不多的。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这其时很正常的,只能说平时 没遇到这种情况,所以慧慧突然遇上这种情况了,就不知怎么办了。加上慧慧有些内像,所以很正常的,不用郁闷的

小易一直到现在没喝过一口饮料奶,一口饮料水。。。不知能坚持多长时间,只希望越长越好。。。。

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-4-21 13:03
楼主的女儿是三岁四个月,和我女儿小易差不多的。。

你有孩子了呀,以后来我家买衣服呀{:soso_e113:}
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

1万

版主

亲子家园版主

千年00 发表于 2011-4-21 10:06
女儿三岁四个月了,昨天幼儿园组织去春游,我们给她准备了一盒旺旺复原乳,半杯小包装的矿泉水(担心她背不 ...

另外在我看来,你实际上不需要准备这些的,只是一个上午的时间,有需要准备这些吗。如果小易遇到这种情况,我先问老师是不是要求带吃的带喝的,如果没要求,我会不给小易带。然后我跟小易说,春游的时候不吃东西,回家后奖励更多吃的,或者奖励去游乐场玩一次。小易现在已经坚持住上学不带任何吃的喝的了。。

游泳馆老板要跟你好好谈谈  发表于 2011-4-21 13:13

1万

1万

版主

亲子家园版主

小蝌蚪童装 发表于 2011-4-21 13:06
你有孩子了呀,以后来我家买衣服呀{:soso_e113:}

汗,你不会才知道吧,第一,我的注册名下面我特意写明了我是周贞易老爸,在桐网我不知一次说过,我喜欢别人这么叫我,第二,我的签名栏里就有女儿的出生日期。。。。。。。。。。最后,怎么说,我女儿周贞易在桐网也是知名人物。曾经得过第一届桐网宝贝天使杯摄影比赛第一名呀。。。。。。现在看来应该我郁闷了。。。。。。。。。。。。。。。。。

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-4-21 13:13
汗,你不会才知道吧,第一,我的注册名下面我特意写明了我是周贞易老爸,在桐网我不知一次说过,我喜欢别 ...

{:soso_e113:}

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 datetame 的帖子

你也太失败了吧
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

版主

datetame 发表于 2011-4-21 13:09
另外在我看来,你实际上不需要准备这些的,只是一个上午的时间,有需要准备这些吗。如果小易遇到这种情况 ...

现 在学校本来就不让带的呀。怕出事说不清

1万

1万

版主

亲子家园版主

如果明天不下雨,我会去和他谈谈的,心口如果看到代为转达下。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-4-21 13:18
回复 datetame 的帖子

你也太失败了吧

郁闷,想我来桐网就是为了女儿小易的,没想到混桐网几年了,还有人不知我有宝宝。。。。。。