桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 推荐一个破名字当斑竹!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

个人觉得一个破名字论坛素质不错,也为了论坛的新鲜血液,可以考虑给个斑竹当当!我这回很认真的推荐!{:soso__9508113392947742322_2:}
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

你也可以的
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

虽然我也认为一个破名字人不错,建议论坛给于奖励。
但我不认为一个版主的条件只要:人不错,能给论坛带来活力这么简单。。。

虽然桐网一直以为选择版主的时候有时条件比这个还简单。。。。
所以只是说下自己的看法。。。

桐网贡士

版主

职以受能 爵以赏功
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

我也支持:victory:我投一票
相     聚     是    缘

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

刚听到所谓的内幕消息,楼主这个提议昨天实际上已经通过了,而且已经通知本人了,现在估计就差楼主发的这个贴了。。。。圆满了。。

还是那句话,我对于一个破名字本人能力不反对,但对于桐网管理层这种不经大脑和考虑的作法非常反感。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-5-23 12:52
你也可以的

和尚不是不可以,他第1步,得尽快还俗啊,不能说让和尚这身份,在政府部门工作吧--你说可是
相     聚     是    缘

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

好吧,不要争执了,小女子自认才疏学浅,也初来当道
亲子斑竹说的没错,昨天西楼有问过我,但这也不是什么内幕。是在帖子里问的,
我也自认自己不如各位前辈。
在桐网游荡了几个月,在论坛里也没冲着当官来的,
会员和斑竹都一样。只是斑竹多了一些责任,
那我也只有一句话,无论这个斑竹是谁做,
若是自己不才做了版主,自己会尽到责任。
若是有能者居之,我也极力维护。
没有什么内幕,独自来到桐网,认识很多有共同兴趣的朋友。
我已经很开心了。
还有 乱来你也整的太大了!!!!你自己非要享这个清闲。
没有谁比你更适合做斑竹啦!!
我不害人就是给社会做贡献了

桐网贡士

嘿嘿,恭喜!恭喜,又有糖吃喽:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

谁都知道是无言整的
一闪而逝