桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxing1983

[建议] 推荐一个破名字当斑竹!

桐网贡生

回复 datetame 的帖子

乖乖, 这人感话好厉害唉。

貌似就你做事经过大脑了? 你说这话的同时有没有考虑下啊? 有木有经过大脑啊?
不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓!

桐网贡士

版主

再次路过。
不谈政事
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
datetame 发表于 2011-5-23 13:11
刚听到所谓的内幕消息,楼主这个提议昨天实际上已经通过了,而且已经通知本人了,现在估计就差楼主发的这个 ...

1、我不知道你的“内幕”从何而来;
2、昨天无言和我们在闲聊时,确实谈过破名字还有另外几个会员,一致认为不错,但并无所谓“通过”一说;
3、所谓“通知本人”,不知又来自谁口?不知是否就是破名字所说的“无言找她谈过”?无言其人率直任性,我想他会经常找人谈的,但这不能代表就是桐网的“通知”;
4、“桐网管理层这种不经大脑和考虑的作法”,不知是指哪种作法?请明示以容改正;
5、你作为管理层的一员,我们深知你对桐网的热情,也深知你对亲子版块倾注的精力,但同时你又有责任直面批评、监督其他成员,像现在这样有点冷嘲热讽的说法,我觉得出自一个老资格的管理不太妥当;
6、是否任命版主,主要还看会员个人意愿,当版主是一种责任,其实也是吃力未必讨好的事,如果破名字自己愿意也有信心担任某一个版块的版主,个人认为还是可行的。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

倒,出去一下,就整这么多事
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

我靠,还整出内幕了,想象力丰富啊!

3万

3万

桐网进士

回复 一苇过江 的帖子

很同意一韦的话,斑竹不是说会背个规定,遵守个规定,就是好斑竹,首先,还是需要热情,激情!

桐网贡生

无官一身轻的路过
桐城人在福建  群322241107

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一苇过江 发表于 2011-5-23 15:34
1、我不知道你的“内幕”从何而来;
2、昨天无言和我们在闲聊时,确实谈过破名字还有另外几个会员,一致 ...

难得这次的反应这么快和这么大。看来这次我又成公敌了。。。。
好,我收回我说的话,关于此贴的任何内容不做任何解释和说明。

3万

3万

桐网进士

回复 datetame 的帖子

没有人把你当公敌,是你自己想得太多!

文都童生

猫爱上老鼠 发表于 2011-5-24 10:07
每一次推荐版主就会引起内混

很正常,好像总有人摆老资格,说这说那,好像自己永远是正确的,
好像没有经过桐网官方发布的公告或者admin发布的公告都是不算数的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。