桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于聘任“datetame”为桐网“活动专员”的公告。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

子航 发表于 2011-5-29 21:00
专员,方便透露什么活动吗?可能带我耍一个哎~

可以,因为活动目前还没完全组织好,有些细节还是安排,,如果顺利的话,活动应该在1号开始。。。

只要你愿意,保证可以。。。。

本次活动是针对桐网所有的会员。对了,这个活动和亲子无关。。。。不是为小宝宝组织的活动。。。

桐网贡生

datetame 发表于 2011-5-29 21:10
可以,因为活动目前还没完全组织好,有些细节还是安排,,如果顺利的话,活动应该在1号开始。。。

只要 ...

期   待
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

datetame 发表于 2011-5-29 20:52
我来了,希望大家多多支持。。。
本人联系电话是:13956496180,
如果谁有好的活动想法,都可以直接和我联 ...

支持,支持。恭喜升一级啊,这是调到桐网----中央啊{:soso_e183:}
相     聚     是    缘

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-5-29 21:46
支持,支持。恭喜升一级啊,这是调到桐网----中央啊

谢谢支持了,不过今天这个速度有点慢了,不像你王者一直以来的快速度。。。哈哈。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

datetame 发表于 2011-5-29 21:58
谢谢支持了,不过今天这个速度有点慢了,不像你王者一直以来的快速度。。。哈哈。。

今天放假电脑被老婆霸着,{:soso_e109:}
相     聚     是    缘

桐网贡生

来了这么久,管理员这个人还真头此见.
迷宫

文都秀才

QQ
有内幕吗?我对管理层的做法,也很反感。。。。。
不过我是普通会员,没办法,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

支持:victory::victory::victory:

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

对于datetame的能力我们都看在眼里,这次任命也是实至名归,非常支持一下。

同时我觉得小蝌蚪的建议也很好,这样一来,大家都高兴。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都童生

只能说实不质名不归,你最好多请几个人来道贺,因为你的人缘真的不怎么好。
普通会员只能被压制的不敢说实话。只能用马甲说话的地方。你可以猜测我是谁的马甲。不管是谁的,就是桐油对这个公告的不满!我也是观察你长期对桐油的态度和热情作下的品论!说几句大实话而已!