桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于聘任“datetame”为桐网“活动专员”的公告。

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
活动是准备去天柱山玩吗?????
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
datetame 发表于 2011-5-29 21:07
不管什么时候都欢迎大家对我的工作做出批评指正,不管对与错,都接受。只要不是人身功击都行。。。。

呵呵·~赶快定制活动·~~是打算骑车去天柱山玩吗????组织一哈哎·!!!!

还组织什么呀,费心费力组织还倒贴油钱电话费,结果我成了公敌了。。。脑子坏了。。  发表于 2011-5-31 11:46
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

文都秀才

我想对活动专员说,不论是大活动也好,小活动也罢;容易做的活动也好,不容易做的活动也罢;支持的也好,不支持的也罢;成功也好,不成功也罢,这些都不重要,重要的是只要你对桐网的活动尽心尽力,尽职尽责。我相信,有心者事尽成!努力者事尽成!我支持你!相信通过你的努力,会有越来越多的桐油支持你!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

风雨彩虹 发表于 2011-5-31 11:14
我想对活动专员说,不论是大活动也好,小活动也罢;容易做的活动也好,不容易做的活动也罢;支持的也好,不支 ...

首先声明,我是新人,不占任何一边,,,我怀疑你是领导穿着马甲----鄙视一个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

徽周女人 发表于 2011-5-31 11:21
首先声明,我是新人,不占任何一边,,,我怀疑你是领导穿着马甲----鄙视一个

千万别自己扇自己耳光。
不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓!

文都秀才

哈哈,你以为我是谁,我是一个对桐网刚认识的新网民。你真是无聊

实名认证会员

每个人都有有每个人的处事风格,这里是言论自由,听也好不听也罢,只是说出自己想说的,观者或禁言或驳回,和谐为上。